Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich fühlte mich gut aufgehoben
Sehr schönes, sauberes Hotel in Innenstadtnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wenn Köln, dann das Lindner Hotel Domresidenz
Das Hotel liegt super in der Kölner Innenstadt und man schläft trotzdem ruhig. Der Empfang war mal wieder sehr freundlich und auch beim Frühstück hat alles gepasst.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadthotel mit Mängeln und keine 4-Sterne
Das Zimmer war erst um 15.00 Uhr verfügbar. Dann wurde uns ein bereits benutztes Zimmer zugewiesen. Die Damen von der Rezeption waren nicht gerade übermäßig freundlich und eine Entschuldigung kam auch nur sehr verhalten. Die Zimmer sind eher schlicht gestaltet, aber ruhig. Das Bad verströmt mit weissen Kacheln eher Schlachthofatmosphäre. Da hätte ich mir von Lindner mehr erwartet bei dem Preis. Frühstück war in Ordnung, aber auch hier hätte man bei dem Preis mehr erwarten dürfen. Weiterempfehlung nur aufgrund der…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Super Lage! Nicht weit vom Dom entfernt. Frühstücksangebot sehr gut. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis schreibe ich besser nichts.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel - immer wieder.
Sehr sauber. Super zentral, nur 300m vom Dom tolle wohlfühlatmosphäre, sehr vielseitiges reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal, gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Die Lage mit 5-Minuten-Fußweg vom Dom ist genial, das Frühstück super, Schwimmbad, Sauna... was will man mehr? Die Polizei ist auch ums Eck, so dass man auch als Frau abends alleine zum Hotel gehen kann
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Der Empfang, Upgrade wegen der Buchungslage, endlich einmal eine Klimaanlage welche auch ausgeschaltet werden konnte, Frühstücksbuffet Hab bereits einer Bekannten das Hotel über Ameropa empfohlen und dies hat bereits für kommende Woche gebucht!!!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Innenstadt-Hotel
Nettes Hotel in der Kölner Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider steht der Wellnessbereich, der nicht zum Hotel gehört, nur eingeschränkt zur Verfügung. Frühstücksbüffet und Restaurant sehr lecker. Trotz extra Hundegebühr von 19 € pro Nacht gibt es keinen Napf und keine Hundedecke. (Haben wir so noch nicht erlebt und war bis jetzt in keinem anderen Lindner so).
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Lage!
Das Hotel ist wegen seiner Lage zu empfehlen (1,5 Gehminuten zum Dom/Hbf) und trotzdem ruhig gelegen. Sauberkeit gut. Etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimal in der Innenstadt.
Ein insgesamt sauberes Erscheinungsbild. Der Empfang sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet.