Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Glutenfrei in Düsseldorf
U Bahn Station um die Ecke. Frühstück sehr gute Auswahl mit glutenfreiem Brot und Brötchen. Gut ausgestattete FamilienZimmer mit tollem Ausblick.
B Cl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes und top ausgestattetes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gschmackvoll eingerichtet. Sehr große Zimmer. Sehr sauber. Bad sogar mit Badewanne und Zimmer mit Balkon. Personal sehr freundlich und Essen lecker, allerdings wenig Auswahl. Hat mir äusserst gut gefallen. Das einzige was stört ist der Flugplatz in der Nähe. Man hört alle 2 bis 3 Minuten Flugzeuge starten. Dadurch bin ich sehr früh aufgewacht. Wäre toll, wenn man hier die Fenster erneuern würde.
MS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Tagungshotel
Gutes, sauberes Tagungshotel. Das Frühstück ist sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Check-in nach Online Reservierung ohne Probleme.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr guter Wohlfühlfaktor. Komme gerne wieder.
schneller check in, sehr gute ausstattung im zimmer, foyer mit bar, frühstücks buffet lecker, nur die bar macht um 01:00 schon zu :)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Buchen, Einchecken, Wohlfühlen!
Buchen, reinkommen, einchecken, Wohlfühlen. Das Lindner-Hotel liegt unweit meiner Arbeitsstätte in Düsseldorf, so dass es sich anbat, dort einzuchecken. Der Checkin war problemlos. Bei einer Anreise und Zimmergarantie nach 18h wird der Online-Checkin empfohlen. Man bekommt im Nachgang einen PIN zugeschickt per SMS und bekommt seine Keycard an einem Automaten. Alles problemlos und sonst kann man ja fragen. ;) Mein Zimmer lag im 5. Stock und war ruhig zum Hof. Und ich muss sagen, ich kam ins Zimmer und hatte…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes,sauberes Hotel mit hervorragendem Personal
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Hotel. Sauber, ruhig. Alles Top. Kann ich nur empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes und sauberes Hotel in Düsseldorf. Ich war geschäftlich während einer Messe hier und kann das Hotel für Geschäftsreisen sehr empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Alles wunderbar!
Ein sehr großes Hotel. Genialer Ausblick aus den oberen Etagen. Wunderschöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Große Tiefgarage.
Susann(51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schöne Atmosphäre in einem stylvollem Ambiente. Zimmer sauber und hell. Modern eingerichtet. Restaurant und Bar sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Solides Tagungshotel
Solides Tagungshotel, etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Zimmer sind sehr hellhörig