Patrick(46-50)Deutschland
mehr erwartet bei den Namen Lindner & Hyatt
Für den Besuch der TV Aufzeichnung für die Helene Fischer Show haben wir dieses Hotel gebucht. Bei Ankunft mussten wir ca. 1h auf den Check In warten, es war zu wenig Personal vor Ort. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgelebt. Überall war es kalt und zugig, das Erste Zimmer in der 13ten Etage haben wir abgelehnt, da es sehr sehr kalt war, nach einiger Diskussion bekamen wir ein Zimmer mit funktionierender Heizung in der 4ten Etage. Die Außentemperaturen bewegten sich zwischen -1°C und +2°C. Die Skybar…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Business-Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer im obersten Stock teilweise laut.
Mein Zimmer lag direkt im zweitobersten Stock. Direkt oberhalb befindet sich eine Bar, in welcher bis 1 Uhr morgens Stühle gerückt wurden. Das Hotel habe ich somit als störend laut in Erinnerung.
Silvia
Ein Hotel mit sehr viel Service
Wir sind sehr nett und mit erlicher Freundlichkeit empfangen worden. Die Hausdame der wir beim Einzug begegnet sind, erkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Für uns ein sehr tolles Erlebniss.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war eine Erfahrung
Tolle Bar, groß, aber leider mehr versprochen als gehalten
Michael(46-50)Deutschland
solide mit modernisierten Zimmern
Moderne Suite auf der 28. Etage erhalten, die sehr gemuetlichbund stylisch ist. Empfanngshalle 80 er Jahre und alles eher altbacken. Die Klimaanlage saugt jegliche Feichtigkeit aus der Lift. Hatte noch nie so trockene Luft einatmen muessen. Fuer einen Business Trip sehr schoen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Düsseldorf
Das Shampoo in der Dusche war meines Erachtens kein Shampoo sondern Duschgel - hier wurde entweder falsch befüllt oder das Shampoo war qualitativ nicht gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel in einer super Lage für Geschäftsreisen. Highlight natürlich die Rooftop Bar mit Blick über Düsseldorf
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit grandios Rooftop Bar
Tolles Hotel in Düsseldorf auf der "anderen" Flussseite mit einer grandiosen Bar im obersten Stock mit sehr schöner Aussicht über Düsseldorf. Dazu einen guten Drink, was will man mehr. Ich war geschäftlich hier während einer Messe. Hat alles was man braucht, gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze etc. Gerne wieder.
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lindner Hotel am Seestern mit Skybar
Das Hotel wird modernisiert, daher kann es sein, dass man im älteren Teil unterkommt und das Interieur etwas altmodisch ist.
Onur(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Purer Luxus, Hervorragendes Hotel!
Purer Luxus, modernes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück. Geniale Bar ganz oben (19. Stock) mit einer tollen Sicht auf Düsseldorf.