Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen
Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen.beim Übergang vom Bad ins Zimmer hat sich der Teppich gelöst. Badezimmer extrem klein. Nur eine Badewanne mit hohem Rand, so dass ältere Menschen Schwierigkeiten haben dürften. Frühstück mit 21 Euro zu teuer.
Revilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlendes Business-Hotel!
Auf Dienstreise zur REHACARE in Düsseldorf. Sehr gutes Hotel. Am Abend im Restaurant gegessen. 1A, Zimmer sehr sauber. Matratzen wie neu, sauber und ohne Mängel. Frühstück top! Meine Empfehlung wenn man in Düsseldorf auf Messe ist! Preis/Leistung super!
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Im Rahmen eines Seminars war ich als Tagungsleiter in diesem Hotel. Mein Zimmer und die Unterstützung des Personals für meine Schulung war hervorragend. Frühstück war sehr gut - abwechslungsreich und eine Vielfalt an Kaffeesorten.

Mala(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Businesshotel.
Frühstücksangebot überzeugend, vielfältig und reichhaltig. Außer die Körnerbrötchen, die könnten besser sein. Auch das Mittagessen ist schmackhaft und vielfältig. In Sachen Wellness ist es sehr schade, dass der Pool abgeschafft worden ist. Lage ist gut, 10 Minuten zum Flughafen und direkt im Geschäftsviertel Seestern gelegen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren dort zum Udo Lindenberg Konzert. Wir wurden an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen und erhielten ein günstiges Angebot für ein upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie. Die Entscheidung hierfür war goldrichtig. Wir erhielten ein großes, helles und sehr sauberes Zimmer mit Safe, Minibar, Kapselmaschine für Kaffee und Klimaanlage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war sehr vielfältig und es wurde ständig nachgelegt. Kostenlose Leihfahrräder standen zur Verfügung, die wir…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
Privatreisende,die Dame an der Rezeption hatte wohl den tag schlechte laune,sehr unfreundlich sowohl bei anreise und abreise. DIE Zimmer sind veraltet und die Nesspressomaschine gibts nur bei standartzimmer,,, da es fast nur so ne zimmer gibt frag ich mich, ob wir die Abstellkammer hatten?Der Teppich war dreckig, das bad verrostet und am Waschbecken lief das wasser nicht ab.die oberen etagen benötigen dringends eine Überholung. Das Frühstück ist mit 20,€ viel zu teuer und zu wenig Auswahl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte um Rückantwort!
Sehr geehrte Damen und Herren Sie haben in Düsseldorf ein sehr schönes und modernes Hotel.Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen.Das Frühstück war sehr gut und Ihr Personal im grossen und ganzen sehr freundlich.Was mich jedoch sehr verärgert hat,war die nicht gewissenhafte Arbeit von Ihrem Zimmerservice.Beim Duschen musste ich schmerzhafte Erfahrung machen ,weil der Seifenspenderkopf in der Dusche nicht ordnungsgemäß verschlossen war.Beim entnehmen der Duschgellotion fiel mir die gesamte Glasflasche auf…
Winfried(61-65)Deutschland
Typisches Tagungshotel
Ein typisches Tagungshotel inmitten von Bürogebäuden, also bleibt man da. Alles sehr gepflegt Tip: mit dem Taxi in die nahe gelegene Altstadt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurztripp nach Düsseldorf
Wunderschönes Hotel. Aufenthalt in einem renovierten Zimmer. . Super Frühstück. Nettes Personal. Das Hotel ist aber leider nur sehr abgelegen. Öffentliche Verkehrsmittel waren auch nicht in unmittelbarer Nähre errreichbar und die Fahrräder des Hotels waren immer vergriffen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Zimmer
Hotel in sehr gutem Zustand vor allem Zimmer schön eingerichtet. Kleiner Negativpunkt war das Essen im Restaurant und beim Check out am Morgen war eine lange Warteschlange