Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Reise Seminar WAF
Schönes Hotel, aber leider hatte ich ein sehr schlechtes Zimmer (Das Bett war total ungemütlich und die Bettdecke viel zu dünn), des weiteren gab es erst auf Anfrage Bademantel und Badeschuhe. Die Seminarräume waren leider sehr schlecht, da man dort nicht lüften konnte, wenn 25 Leute den ganzen Tag in einem Raum sitzen und schwitzen wird es trotz Lüftung irgendwann unerträglich...
Zahir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Upgrade
Als langjähriger Gast der Lindner Hotels habe ich mich sehr über die neu gestalteten Comfort Zimmer auf der 3.Etage im Lindner Congress Düsseldorf gefreut. Großes Kompliment an Ihre Innenarchitekten. Hier kann ich mich rundum wohlfühlen und nach einem langen Tag entspannen!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in der MItelklasse
Hallo zusammen, heute möchte ich eine Bewertung für das Lindner Congress Hotel in Düsseldorf abgeben. Denn Aufenthalt kann ich als sehr angenehm Beschreiben. Die Servicemittarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Standard Zimmer sind von der Größe für mein befinden absolut ausreichend. Der Fitness und Sauna Bereich ist für jeden und Hotelgast kostenlos und lange geöffnet Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab viele Auswahl.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Licht und Schatten
Die Gebäudeeinrichtung wirkt hochwertig, die Sauberkeit lässt keinen Makel erkennen. Nachteilig empfand ich das Personal, die einen sehr befremdlichen Eindruck machten. Nach dem Motto: der Gast, das störende Momentum! Angefangen bei der Reception bis zum Frühstücksraum, gibt es meiner Meinung doch Handlingsbedarf.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Waren im großen und ganzen Zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz Vorbildlich!!! Frühstück war Super und Tische Ordentlich und Sauber. Auch die Zimmer waren sehr Angenehm. Kleiner Minuspunkt war, wir hatten Hotel Gutschein über Komfort Zimmer, welches wir aber nicht bekamen, sondern im Standardzimmer untergebracht waren. ( Welches trotzdem auch gut war, mit Balkon und Aussicht auf den Rhein und Düsseldorf) Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig mit einer guten Ausstattung und Balkon mit tollem Blick. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker! Gefreut hat mich auch das Angebot an laktosefreien Produkten sowie Bio-Produkten. Diese Produkte könnte man noch erweitern, ggf. voll auf Bio umsteigen ;-) Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel gut, Rezeption naja!
Sehr schöne Zimmer( allerdings nur gegen Aufpreis, da unsere Zimmer nicht mehr verfügbar waren) ! Rezeption war teilweise überfordert oder einfach nur unfreundlich!  Frühstück war gut!
Michael Däne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende zum Abspannen
Das Lindner Hotel war Top , wir hatten die neuen Zimmer mit einen offnen Bad und das war auch alles super . Wellnesbereich war auch super . Vielen Dank , gerne wieder , Gruss aus Lampertheim
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, auch Ideal für Städtereisen... sehr moderne neu renovierte Zimmer sehr schönes Fitnesstudio
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Kongresshotel, aber...
Grundsätzlich schöne Zimmer und gutes Frühstück, leider hatten wir ein Erlebnis, das nicht für guten Kundenservice spricht. Meine Kollegin hatte leider aus vor dem Seminar unvorhersehbaren Gründen keine Kreditkarte zur Verfügung. Daher hielt Sie direkt am ersten Tag (von vieren) Rücksprache mit der Rezeption zur Möglichkeit, ihr eine Rechnung auszustellen. Sie hat angeboten, im Fall es seien noch Rückversicherungen nötig, entsprechende Nachweise durch den Arbeitgeber zu beschaffen. Weiterhin boten wir an, zur…