Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip Düsseldorf
Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, Check-in schon um 12.30 Uhr möglich. Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit großem Flachbild-Fernseher, Kaffeeautomat mit Kapseln, elektr. Rollos und viel Komfort. Für einen Städtetrip leider etwas abgelegen, da die U-Bahn nur bis ca. 18.00 Uhr fährt. Die nächste Möglichkeit für den ÖPNV ist aber nur 10 Fußminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder
Erhan(26-30)Deutschland
Zwei Nächte im Lindner Hotel Düsseldorf
Ich hatte zwar nicht die Zeit mich komplett im Hotel um zuschauen aber das was ich dort gesehen und erlebt habe war für mich sehr gut. Sehr nette und höfliche Damen am Empfang und der Service im Restaurant war sehr gut immer hilfsbereit Bis bald
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein Twin-Room im 15. Stock mit grandioser Aussicht. Die Better waren etwas durchgelegen und könnten gerne ersetzt werden, aber sonst war alles perfekt.

Daniel(31-35)Deutschland
Juli in Düsseldorf
Die neunen Zimmer sind sehr gelungen. Der neue Sportbereich ist super und sauber. Das Frühstück benötigt mehr Abwechslung, für Gäste die mehr als einen Tag übernachten. Die Bar fehlt. Die Theke am Empfang ist nicht schön und das Personal nicht Aufmerksam.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Doppelzimmer Übernachtung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Übernachtung im Rahmen des Besuches der größten Kirmes am Rhein. Frühstück etwas steil im Preis, bis 11 Uhr wäre angenehmer, Check-out bis 12 Uhr prima! Bad : Sehr hoher Wanneneinstieg beim Brausen ??
Elke(56-60)Deutschland
Lindner Congress Hotel Düsseldorf
Angenehme. bequeme Betten und sehr ruhige Zimmer. Würde und werde ich immer wieder gern buchen. Einziger Nachteil für mich als Gehbehinderte ist, dass man zum Duschen in eine Wanne steigen muss. Das ist ein bisschen kompliziert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt vom 2.3.-3.3.2014
Wie schon sehr oft haben wir ein Zimmer übers Internett reserviert. Eine gute Rate zu 63,-- €. Diesmal wurde uns ein Upgrade angeboten für 19,-- €. Wir wurden dann auch in ein First-class-zimmer gebucht..... aber .... warum dieses Zimmer first-class war erschließt sich mir nicht. Das Bad war schön groß, aber.... das Bett war sehr klein und darauf kommt es uns an. Für dieses größere Bad haben wir nun den Betrag von 19,--€ mehr gezahlt, das war es uns nicht wert. Das Upgrade war für uns also komplett…
Christin Püngel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Leider nicht ganz perfekt
Ich war in Düsseldorf auf einer Messe und habe mit Kollegen bei Ihnen gewohnt. Zum Check-In um 15 Uhr war das Zimmer leider noch nicht fertig. Da ich selber im Hotel arbeite, habe ich aber Verständnis dafür, dass es manchmal etwas länger dauert und nicht alle Zimmer zum Check-In fertig sind. Die Kollegin an der Rezeption hat sich aber sofort bemüht und auf Etage angerufen, dass das Zimmer schnell gemacht wird. Nach nur 5 Minuten war es fertig. Ich war erstaunt wie schnell es ging, da ich weiß, wie aufwendig…
Christina Conrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung Lindner Hotel Düsseldorf
Das Zimmer war leider unglaublich warm und ließ sich auch nicht regulieren. Die Halterung für die Dusche war leider auch recht altertümlich, zumindest war es nur schwer möglich, sich direkt unter die Dusche zu stellen, ohne das der Duschkopf nach unten fiel. Es ist schade, das keine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon vorhanden ist. Allgemein ist die Einrichtung im Zimmer, vor allem der Teppichboden veraltet und unhygienisch. Der Service beim Frühstück war unheimlich störend, in dem der Mitarbeiter ständig an…
Sascha(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schön renovierte Zimmer, moderne Ausstattung, freundliches Personal. Nichts zu beanstanden. Angenehmer Aufenthalt während der Geschäftsreise in Düsseldorf Oberkassel Fitness- und Saunabereich empfehlenswert