Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Adresse
Sehr schöne große Zimmer, ansprechender Badbereich, umfangreiches Frühstück, entspanntes Tagen mit bequemen rückenschonenden Stühlen und sehr guter Tagungsverpflegung
Dominik(26-30)Deutschland
Firmentagung - Knauf Partnertage
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tagungsraum ist sehr niedrig, das heißt die Leinwände hängen sehr niedrig. Aus diesem Grund sehen die hinteren Tagungsteilnehmer sehr wenig.
Uwe(41-45)Deutschland
Klotz
Personal sehr sehr nett. Das Gebäude ist zwar schön ausgestattet; aber eben ein Hochhaus.... Da ich aber wegen eines Seminars dienstlich dort war, war es ok. Ich würde mir aber "freiwillig" so was nicht aussuchen.

Morena(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern
wir wurden kostenlos in ein 1stClass Zimmer upgegraded. Die Aussicht über Düsseldorf aus der Glasfront war phantastisch. Die Zimmer waren geräumig und die Einrichtung äusserst komfortabel. Ein Badezimmer, das zur Körperpflege einlädt. Das Frühstücksbüffett zu € 12,50 hatte eine große Auswahl (auch für Vegetarier) und eine anspruchsvolle Qualiltät.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreise sehr zu empfehlen
Für eine Geschäftsreise absolut weiter zu empfehlen. Sowohl Check in wie auch Check out gingen schnell und problemlos. Das Zimmer war extrem geräumig, dafür war das Bad etwas zu klein. Gestört hat mich vor allem die Tatsache, dass kein funktionierender Duschvorhang vorhanden war, sondern lediglich eine Glasscheibe, die allerdings nur einen winzigen Teil der Dusche gegen das Wasser geschützt hat. Bett war sehr bequem, Reinigung erfolgrte gründlich. Das Frühstück und Mittagessen war jeweils gut und für ein 4…
Thor(36-40)Deutschland
Gute Nacht
Professionelle Rezeption, schneller Ablauf, geräumige Zimmer mit gutem Bad. Ruhige Nacht, zu kleiner TV. Reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet Ein schöner und entspannender Aufenthalt
Pia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Business-Menschen ....
Die Tatsache, dass man als Sportler das Fitness-Studio nur durch den Bereich des Pools betreten kann (also mit Sportschuhen, wo andere barfuss laufen) habe ich als extrem störend und schlecht empfunden. Die gesamte Aufteilung des Wellness-Bereiches bedarf eines modernen Umbaus - er ist sehr alt und nicht mehr zeitgemäss.
Heiko(46-50)Deutschland
Lindner Düsseldorf, Geschäftsreise
Schöner Aufenthalt. Sehr schönes neues hochwertig ausgestattetes Zimmer mit einem guten Ambiente. Service war freundlich und hilfbereit. Ausserhalb vom Hotel schlechte Parkmöglichkeiten, Parkgebühren recht hoch. Insgesamt aber auf jedem Fall gerne wieder. Kann ich empfehlen
Marie(41-45)Deutschland
Lindner Congress Hotel Düsseldorf
Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden und eine erhebliche Aufwertung gegenüber den alten, auch das Bistro und die Meeting Räume gefallen mir. Das essen im Restaurant ist sehr gut. Am Frühstück stört mich allerdings, daß der Obstsalat immer aussieht und schmeckt, als wäre er mehrere Tage alt und die Ananasstücke einen merkwürdigen Nachgeschmack haben und gesüsst zu sein scheinen. Freuen würde ich mich über schlichte, vor allem frische Melonenstücke oder Scheiben. Von den Toiletten geht in manchen Zimmern ein…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise
Bin regelmäßig seit einigen Jahren mit meinen Kollegen in diesem Hotel. Fassade und Innenambiente waren schon etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles sauber und ok. Besonders lecker und vielfältig war immer das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant. Im Zuge der Renovierungsarbeiten hat sich das nun leider umgedreht. Essen nicht mehr so frisch und lecker, dafür neues Drumherum?!