Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Hotel in guter Lage mit Potential.
Lage ist gut. Tiefgarage leider ohne Lademöglichkeiten. Zimmer sind ok. Frühstück finde ich extrem schwach, zudem noch für den Preis. Hotel ist solide.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wirklich ein gutes Hotel,meine Empfehlung
Alles perfekt für uns.Lage sehr gut,Zimmer sauber und bei Ankunft bezugsfertig, netter Empfang, gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter an der Bar.wir kommen wieder. Einzige Minus,laute Klimaanlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für Urlaub und Dienstreise in Hamburg!
Alles super, Tee und Kaffee mit Wasserkocher, Minibar gut gefüllt, schönes großes Bad, Bademantel und -schuhe auf dem Zimmer
24.05. - 22.07.262 ERW
Chisum (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Reise
Frühstück sehr gut alles da was man so braucht Rezeption Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend Bar Mitarbeiter (Bedienung) vor der Bar waren sehr freundlich Lindner Hotel sind immer top und zu empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein sehr freundliches Personal und es gibt ordentliches Frühstück. Auch die Preise sind angemessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Recht großer Fitness- und Wellnessbereich in der 7. Etage, den man auch auf Nachfrage außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten (16 bis 22 Uhr) nutzen kann. Großer Frühstücksbereich (mit kleinem Außenbereich), sehr ruhig, d.h. wenig Andrang, weil Gäste sich einen Tag in Zeitenliste eintragen. Gutes Essen z.B. mit Möglichkeit, Omlett frisch zubereiten zu lassen. Hatte am Ankunftstag Geburtstag und war sehr positiv überrascht, als ich am Abend eine Flasche Sekt mit einer…
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service
Der Aufenthalt war absolute 5 Sterne. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. FÜr unsere kleine wurde eine Gute Nacht Geschichte auf dem Bett hinterlassen. Abends brachte man uns noch Schokolade und was zu trinken, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gewaltig. Sehr sehr schöner Aufenthalt!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage.
Hotel der gehobenen Mittelklasse. Für Freizeitaktivitäten sehr gut geeignet (z.B. Musical-Theater, St. Pauli-Landungsbrücken, Millerntor-Stadion, Miniatur-Wunderland, Hamburger Dom, Michel-Turm).
Immer wieder gerne mit Hotel Lindner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist super
Das Hotel ist insgesamt super . Das Frühstück ist total gut Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Zimmer ist geräumig und sauber . Kaffee, Tee Wasser im Zimmer werden täglich aufgefüllt .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis-Leistungs-Highlight in Hamburg
Preis-Leistungs-Highlight in Hamburg! Alles war rundum super: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit, Größe des Zimmers, reichhaltiges großes Frühstück. Das Frühstück gibt einen dicken Pluspunkt und auch die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind teilweise etwas altbacken gehalten, was ich aber persönlich in Anbetracht der Größe nicht schlimm finde. Ich bin sehr gerne dort und kann es weiterempfehlen.