ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Reiseziel für Städtetouren mit vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel liegt sehr zentral. Ob Landungsbrücken, Reeperbahn, Innenstadt...alles fußläufig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurztrip nach Hamburg
Schöner Kurztrip nach Hamburg. Vom Hotel aus kommt man zu Fuß zu den Landungsbrücken und kann von dort aus die Stadt erkunden. Auch mit Hund überhaupt kein Problem gewesen. Bei Ankunft hat unsere Hündin ein kleines Care-Paket bekommen. Dieses war sehr gut durchdacht.
Sandra Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist perfekt, sehr ruhig und trotzdem ist die Innenstadt/Jungfernstieg gut zu Fuß erreichbar, ebenso die Elbe/St. Pauli. Buslinien nur wenige Minuten entfernt.
23.05. - 21.07.262 ERW
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Hotel liegt ruhig, aber in alle Richtungen durchaus zentral (wenige Minuten zu Fuß)
Kai(31-35)Deutschland
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren nicht nur geräumig, sondern auch unglaublich sauber und komfortabel. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die alle sehr lecker waren. Von warmen Gerichten bis zu frischem Obst war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war zudem freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier gibt es nix zu meckern!
Für einen Städtetripp uneingeschränkt zu empfehlen. Alles ist mit dem ÖPNV gut zu erreichen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel bietet alles für einen unvergesslichen Aufenthalt in Hamburg. Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Exzellentes Frühstück, tolles Zimmer, gerne wieder.
Gute Lage, exzellentes Frühstücksbuffett, super Zimmer, gerne wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles top!
Das Lindner Hotel liegt sehr zentral, direkt beim Michel und fußläufig zur Alster, Hafenpromenade und zur Innenstadt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Zimmer, gutes Frühstück, zentral gelegen
Ich war mit meiner Tochter hier für eine Nacht, da mir das Musical Eiskönigin angeschaut haben. Da leider parallel die EM stattfand, war der Preis extrem hoch. Hotel an sich ist gut, Parkplätze sind in der Tiefgarage Gegend Bezahlung vorhanden. Zimmer war super groß. Sauberkeit Top! Frühstück war gut, auch wenn sehr viel los war und die Schlange an der Station für Eierspeisen / frisch gemachte Pancakes sehr lang war. Alles in allem war es in Ordnung, wenn auch sehr teuer.