Schöner Kurztrip nach Hamburg. Vom Hotel aus kommt man zu Fuß zu den Landungsbrücken und kann von dort aus die Stadt erkunden. Auch mit Hund überhaupt kein Problem gewesen. Bei Ankunft hat unsere Hündin ein kleines Care-Paket bekommen. Dieses war sehr gut durchdacht.
Die Lage ist perfekt, sehr ruhig und trotzdem ist die Innenstadt/Jungfernstieg gut zu Fuß erreichbar, ebenso die Elbe/St. Pauli. Buslinien nur wenige Minuten entfernt.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren nicht nur geräumig, sondern auch unglaublich sauber und komfortabel. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die alle sehr lecker waren. Von warmen Gerichten bis zu frischem Obst war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war zudem freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel bietet alles für einen unvergesslichen Aufenthalt in Hamburg.
Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Zimmer, gutes Frühstück, zentral gelegen
Ich war mit meiner Tochter hier für eine Nacht, da mir das Musical Eiskönigin angeschaut haben. Da leider parallel die EM stattfand, war der Preis extrem hoch. Hotel an sich ist gut, Parkplätze sind in der Tiefgarage Gegend Bezahlung vorhanden. Zimmer war super groß. Sauberkeit Top! Frühstück war gut, auch wenn sehr viel los war und die Schlange an der Station für Eierspeisen / frisch gemachte Pancakes sehr lang war. Alles in allem war es in Ordnung, wenn auch sehr teuer.