Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und beste Lage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen garantiert wieder! Wenn man Hamburg erkunden will, ist diese Lage perfekt.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben nur gefrühstückt, das war aber perfekt. Für Jeden war etwas vorhanden, also rundum zufrieden!
Wir waren für eine Nacht im Lindner am Michel und durch den Aufenthalt in der Vorwoche im Strandhotel Hübner, das ebenfalls 4 Sterne hat, sehr verwöhnt. Der Empfang war sehr reserviert, das Zimmer im 6. Stock war durchaus in Ordnung, vor allem das Bett und die nächtliche Ruhe sind hier hervorzuheben. Die Dusche war sehr einfach gehalten, ohne Massagefunktion und ehe man derartige Billigprodukte als kostenfreie Pflegeprodukte anpreist, sollte man lieber gar nichts hinstellen.
Die Sauna ist ab 17 Uhr zu benutzen,…
Zum zweiten Mal im Lindner am Michel und wieder sehr zufrieden. Gute Lage, gemütlich eingerichtete Zimmer und gekonnte Gastronomie erleichtern einem das Leben. Schade, dass die Internetverbindung im Vergleich zum Rest nicht mithalten kann...
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr sauberen, ruhigen, modernen Zimmern, bequemen Betten und sehr zentral gelegen.
Als absolut negativ haben wir die 23,-€ p.P. für das Frühstück und 23,- p.T. für die Parkgarage empfunden. Für unseren nächsten Aufenthalt würden wir daher ein anderes Hotel wählen.