Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
!!!!
Super Lage , schönes Hotel , super Zimmer , Bad leider etwas kalt da es offen ist und die vorhandenen Rotlichtlampe bringt quasi gar nichts. Ansonsten alles prima , würde wieder buchen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar (innerhalb von 1 Km). Zimmer und Badezimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Toller Wellnessbereich am 7. Stock. Beim Frühstück hätte ich für € 23,00 etwas mehr erwartet, aber es ist ok. Service-Personal sehr freundlich, Personal an der Rezeption nicht sehr flexibel. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Würde es auch wieder buchen.
Ein schönes, gut gelegenes Hotel, geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück und sehr freundlichem Personal! Perfekt für einen Städtetrip.
Modernes Haus in zentraler aber ruhiger Lage. Gemütliche Bar und Frühstücksraum, großes komfortables und sauberes Standard-Zimmer.
Wird offensichtlich an Wochenenden viel von Städetreisenden genutzt.
Eins der schönsten Hotels in Hamburg. Die grandiose Lage, das freundliche Personal und letztendlich die gemütlichen Zimmer machen den Aufenthalt perfekt.
Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis nicht passend. Der Service war für den Preis nicht angemessen. Beim Einchecken gab es den Zimmerschlüssel und das war es. Keine Informationen über das Frühstück oder Sonstiges.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings hätte ich mir mehr als ein Rinnsal aus der Dusche gewünscht und der Fernseher hatte öfter Störungen im Bild.
Ein Expressfrühstück in der Woche wäre super, da man doch oft nicht die Zeit hat das Frühstück zu genießen und dann 23€ schon sehr teuer sind.…
Alles was man für einen schönen Hamburg-Aufenthalt brauch:
- super zentrale Lage
- schönes Zimmer
- super Frühstück
Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt!!!