Juergen (56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes mittelständische Hotel
Das Hotel liegt nicht ganz zentral man muss ca 8 bis 10 Minuten laufen, um ins Zentrum zu gelangen. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal ist nett. Der Preis ist etwas zu hoch
Norbert, Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Erlebnis
die Sauberkeit in den meisten Bereichen, die Essenvielfalt ( Frühstückangebot), der sehr kompetente Service, die Lage des Hotels
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel Lindner "Am Michel" befindet sich ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Die Reeperbahn, Speicher- und Innenstadt sowie die Hafen City sind fußläufig zu erreichen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere auch mit dem uns gebotenen Preis-/ Leistungsverhältnis.
28.05. - 26.07.262 ERW
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Vieles ohne Öffentliche Verkekrsmittel zu erreichen. Frühstück reichhaltig und ausreichend da.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Stadthotel
super frühstücksbuffet. bad zeigt leider alterserscheinungen (schimmel in der dusche) lüftung im zimmer sehr laut. kann aber abgestellt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kalt
Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier. Leider können wir uns diesen Bewertungen nicht anschließen. Sicherlich, das Hotel ist eher modern, sauber und die Zimmer verfügen über modernes Mobiliar. Leider ist es auch sehr hellhörig. Was uns besonders gestört hat: wir mussten eine nahezu andauernd laufende Klimaanlage im kalten Modus im Zimmer ertragen und fühlen uns jetzt erkältet. Die Klimaanlage in unserem Zimmer lief konstant mit kalter Luft durch. Es war egal, ob wir die Karte zogen, die…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragend, gute Lage, den Preis wert
Perfekte Zimmer, hervorragende Lage, Wifi ok, aber eher mau, Zeitschriften sollten bei 4* dabei sein und nicht extra für 80ct abgerechnet werden
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Top Lage. Gerne wieder. Michel in zwei Minuten und Landungsbrücken in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lindner Hotel am Michel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist Reichhaltig mit frischen Produkten. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Lediglich die Parkgebühren der Tiefgarage sind m. E. erwas überhöht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
4 Sterne S sind für ein Stadthotel berechtigt.
Nah an St. Pauli und den Landungsbrücken gelegen. Ruhige Lage und dennoch Zentral. Kleiner aber sauberer und schöner Wellnesbereich. Parken im Hotel zu teuer. Parkhaus am Michel kostet 10 Euro pro Tag. Zu Fuß ca 500 m vom Hotel entfernt.