Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Da hat so ziemlich alles gestimmt.
Konnte schon vor 11 Uhr das Zimmer beziehen. Alles sauber und modern.
Frühstück große Auswahl von Allem, frisches Obst, Eierspezialitäten, Brot/Brötchen, usw.
Ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer und eine super Lage für eine richtig schöne Städtereise.
Wir ware hier 2 Nächte und das Hotel hat eine super Lage, wie konnten alles zu Fuß gehen und konnten dadurch unnötige Kosten sparen.
Wirklich empfehlenswert!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lindner am Michel immer wieder gerne
Wir waren bereits einige Male im Lindner am Michel.
Die Atmosphäre im Hotel ist mehr als angenehm, man fühlt sich einfach wohl.
Die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Hamburg ist immer eine Reise wert, wir kommen bestimmt wieder
tolles Hotel für Städtereisen mit zentraler Lage; bereits 4. Hotelbuchung.
Qualität der bestellten Speisen im Restaurant jedoch nicht befriedigend; Reklamation wurde nicht beachtet bzw. kommentiert.
Das Zimmer ist freundlich und offen gestaltet, das Bad ist ebenfalls offen gehalten (ausnahme der Raum mit Tür für das WC) wunderbar hell und groß, hochwertige Ausstattung der Amaturen und verbauten Materialien. Tolle Klimaanlage, leise aber effektiv. Die Lage des Hotels ist zentral aber ruhig, so dass man auch mit offenem Fenster schlafen konnte. Zur Innenstadt max.7 min. zu Fuß.
Im Vergleich zum 100€ teureren Steigenberger Hotel ist das Hotel Lindner vorzuziehen, in allen Belangen!
Auch das Personal ob…
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage ist super, fußläufig lässt sich fast alles sehr schnell erreichen. Parkplätze im Umkreis sind leider nicht vorhanden, dafür gab es in der hellen Tiefgarage unter dem Hotel genug Platz.
Die Zimmer sind durch das offene, integrierte Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut ausgestattet. In dem äußerst bequemen Bett habe ich so gut wie lange nicht mehr geschlafen, tolle Matratze und tolle Bettwäsche.
Ein sehr schön gelegenes Hotel ,Geschäfte ,innen Alster ,Hafen und Reeperbahn alles recht schnell zu Fuß zu erreichen.Hatten im siebten Stock unser Zimmer Aussicht war prima
Parkgebühr für Hotelgäste , 22 € pro Tag, doch recht hoch. Alles in allem war es ein wunderbare und wir kommen wieder
Super Hotel .zu empfehlen. Frühstücksmöglichkeit gibt es 30m vom Hotel. Anbindung in die Innenstadt mit dem Bus ist gut. Nach 700- 800m ist man an den Landungsbrücken und der Speicherstadt.