Hotel:
Nach Problemen mit der Buchung durch Expedia,
hat das Hotel vor Ort Super reagiert, das Personal hat dann noch ein Zimmer zum gleichen Buchungspreis zur Verfügung gestellt. Jenes hat auch gute Ausflugstipps oder besorgt Tickets wie zum Beispiel zum Eishockey. Weiter hat auch das Personal Ausdrucke und Wegbeschreibungen für die Ausflüge und Tipps.
Ort:
Das Hotel befindet sich in einer Verkehrsberuhigten- Zone, in der Nähe gibt es einen Supermarkt und einen Bäcker. Im Umkreis von ca. 500m ist der…
Atmosphäre und Sauberkeit der Zimmer sind gut. Bei vollem Frühstücksraum ist das knappe Personal überfordert, denn die Brotbrösel vom Vorgänger sollte man nicht einfach neben oder unter den Tisch wischen.
Das Hotel ist in einem gut ausgestatteten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, klar und übersichtlich.
Der Fernseher war etwas klein aber ausreichend. Das Mineralwasser, die 07 ltr. Flasche für 6,50 E ist
zu teuer. Die Matratzen waren gut. Die Lage ist einmalig. Wir konnten zu Fuß zur Reeperbahn gehen
in das Musical Rocky im Operettenhaus.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Wir konnten alles zu Fuß erreichen ca. 15 Min.: Shopping, Hafen, Reeperbahn, Musical, Wunderland. Sehr zu empfehlen. Ein kleines Minus: Frühstück 22,-€ extra p.P. jedoch keine Pflicht:) Wir hatten unseren Hund mit dabei der mit 19,-€ pro Tag ordentlich berechnet wurde:(