Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Lage im Herzen von Hamburg
Haben wieder mal Hamburg für einen 2 Tages Städteurlaub besucht. Diesmal das "Lindner am Michel" ausgesucht. Eine gute Wahl liegt doch das Hotel ideal zwischen Jungfernstieg und Landungsbrücken.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiges, sauberes City-Hotel bei St.Pauli
Am Rande von St.Pauli gelegenes ruhiges sauber Hotel. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, zur Reeperbahn läuft man 10 min, dort ist auch die U-Bahn. In die Altstadt braucht man auch die U-Bahn, aber der Michel und das Portugiesenviertel sind in 5min zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und leise, auch weil das Hotel in der 2.Reihe von der Verkehrsader steht. Wenn man St.Pauli und Altstadt besuchen möchte, ist die Lager ideal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Lage
Leider funktionierte während unseres Aufenthalts das kostenfreie WLAN nicht. In der Hotelbar fühlten wir uns auch nicht wirklich wohl, es war auch nie viel los dort. Vermutlich war deswegen das Personal mehr mit sich selbst beschäftigt, als mit den paar Gästen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und edles Hotel mit einem modernen Design. Für 2 Nächte gebucht inc. Frühstück und Abendessen. Viele Geschäftsreisende aber auch von Touristen besucht. sehr zu empfehlen bei einer Städtereise. Hamburg ist einfach genial.....
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Das Lindner eignet sich gut als Basis für einen Hamburg Aufenthalt. Zu Fuß ist man bequem in 15 Minuten an den Landungsbrücken, Planten und Bloomen, Millerntor und zum Michel ist es nur über die Willy Brandt Straße. Allerdings gibt es auch andere Hotels in der Nähe. Zimmergröße eher klein. Das integrierte Badezimmer (ohne Tür) hat uns nicht so gefallen, da es sehr klein war und ein paralleles Fertigmachen eigentlich nicht möglich ist, nur ein Waschbecken für ein DZ is auch diskussionswürdig.Die Toilette war…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super sauber, toller Service, genial gelegen
Zentral gelegen, trotzdem ruhig, perfekter Service, tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer vor allem sauber
Bernard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Unsere aufenthalt in das Hotel hat uns sehr gefällen. Hoffenlich kommen wir nochmall wieder sobalt, z.B ein vorteilhaft vorligt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lieblingshotel in Hamburg
Ich fahre regelmäßig privat nach Hamburg. Bevor ich dieses Hotel fand, hatte ich bereits einige andere ausprobiert. Sowohl das Hotel ansich, die Vielfalt der Gastronomie in der Nähe, als auch die Verkehrsanbindung sind für mich ideal. Inzwischen laufe ich vom Hbf zum Hotel und wieder zurück und kann mir dabei auch noch die schöne Stadt anschauen.
Ev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen für Geschäftsleute , aber durch die Nähe zum Hafen auch für einen privaten Urlaub sehr gut geeignet.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Business & Freizeit
Innenstadtlage, dennoch sehr ruhig, das Meiste kann zu Fuß erreicht werden, ideale Kombination von Business und Freizeit