Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine tolles Hotel mitten in Hamburg
Ein großes Zimmer mit einen sehr schön integriertem Bad. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es besteht die Möglichkeit einen sehr schönen Wellness Bereich zu nutzen, Frühstücksbuffet ist toll.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt trotz Hamburge "Schietwetter"
Trotz eines gewaltigen Herbststurmes mit "Sintflut" verbrachten wir ein tolles Wochenende zum ersten Mal im Linder Hotel am Michel. Sehr netter Check-IN, Zimmer schon um 11.00 Uhr bezugsbereit, modernes, ausreichend großes und vor allem sehr sauberes Zimmer. Das offene Bad finden wir persönlich nicht so schlimm, war sehr sauber und ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Wegen o.g. Wetters konnte das Fenster kaum geöffnet werden, aber so ist es halt bei Sturm. Gastronomie nicht genutzt. Alles in allem ein…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel Licht aber auch Kritik
Sauberes gutes Stadthotel in vortrefflicher Lage. Coole gemütliche Bar und sehr saubere Zimmer. Seperate Toilette im Zimmer ist zu klein und einem vier sterne Hotel nicht würdig.Dafür sind die Preise Für Mineralwasser und Cocktails auf fünf Sterne Niveau. (0.75 Mineralwasser für 6.50 Euro.) Aber das ist ja in der deutschen Hotellerie inzwischen zu einer weitverbreiteten Unsitte geworden. Sorry aber solche Getränkepreise gibt es nicht mal in Dubai!
03.06. - 01.08.262 ERW
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lindner am Michel
Gepflegtes, modernes Hotel in verkehrgünstiger, aber ruhiger Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Die offene Dusche im Zimmer ist trendy, aber nicht jedermanns Sache. Die Innenstadt ist in Laufnähe. s gibt Geschäfte für Lebensmittle und Bäckerei mit Cafe in Steinwurfnähe.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Hotel f. jüngere Paare
-offenes Bad/Waschraum zum Schlafzimmer ist gewöhnungsbedürftig, nicht unbedingt für Ältere oder Familien -kein aktiver Luftabzug im WC -bei Zimmer mit Blick zum Innenhof ist es angenehm ruhig
Christine Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
(Trotz der hohen Parkgebühren...) In dieses Hotel würde ich immer wieder übernachten. Lindner-Hotels sind anders: persönlich, angenehm. Außerdem habe ich ein kostenloses upgrade erhalten und bin trotz Buchung eines Doppelzimmers in der Business Suite "gelandet". Der Aufenthalt war super!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hamburg im Lindner - einfach toll!
Ganz tolle Lage, alles hoch- und neuwertig, excellente Küche für jeden Geldbeutel. Bin überrascht und begeistert. lindner gehört mittlerweile zu meinen Fravoriten in Deutschland, leider gibt nicht so viele. Gerne komme ich wieder!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt am Zentrum
Sehr gut gelegenes Hotel, nur 750m von der Reeperbahn entfernt. Ruhige Zimmer, gemütliche Atmosphäre, jederzeit wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Linder am Michel, immer wieder gerne!
Super Hotel, in zentraler Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung, vom Hotel sind alle Touristischen Ziele gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Buslinie 112 ist das Hotel vom HBF Rtg- Övelgönne schnell zu erreichen. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist üppig und für jeden Geschmack treffend. Als Tipps können wir bei Sonnenschein einen Ausflug nach Övelgönne an den Elbstrand ( Buslinie 112 bis zur Endstation Övelgönne ) und das Restaurant Zum Alten Senator (…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten sowie Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Bars in der Nähe, wobei das Angebot im Hotel selbst auch nicht zu wünschen übrig lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen Wellness-Bereich.