Das Haus hat allen meinen Anforderungen entsproche
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top und ich würde jederzeit wieder dort übernachten. Die Lage ist allerdings nicht Fleisch nicht Fisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns für unseren 5tägigen Hamburgaufenthalt bewusst das moderne aber nicht ganz günstige Hotel Linder am Michel ausgesucht, da es uns immer wichtig ist nach den anstrengenden Tagen in der City eine tolle Rückzugsmöglichkeit zu haben.
Wie schon oft geschieben ist die Lage des Hotels sehr zentral.
Man kann alles mit der S-Bahn fahren (Station Stadthausbrücke) alles erreichen (vom Flughafen fährt die S1 direkt zu dieser Station) S-Bahn-Station ist zu Fuß etwa 5 Minuten entfernt - Richtung Michel auf der…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Restaurant.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel nur zu empfehlen, das Hotel liegt sehr Zentral, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Die Zimmer sind groß, sauber und wunderschön eingerichtet, unser Zimmer hatte ein offenes Bad, was aber nicht störend war.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden in allen Belangen bestens weitergeholfen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Preis-Leistung
Wer ein 4 Sterne Hotel in Hamburg sucht, sollte auf jeden Fall zu greifen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist 1a und das Hotel ist sehr neu und dementsprechend in einem sehr guten Zustand.
Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet.
Eine Anmerkung zum Restaurant - am Sonnrag ist das eigentliche Restaurant Sonin geschlossen (wegen mangelnder Nachfrage). Die Küche ist aber besetzt und das Personal in der Bar hat uns in einem seperatem Nebenraum platziert. Service der Barleute war sehr gut -…
Wir buchten dieses Hotel da es hier im Portal super bewertet wurde, un dwir wurden absolut bestätigt. Die Lage schön, alles Top in Ordnung und freundlich waren auch alle. Also wir können dieses Hotel nur weiterepfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Besonders möchte ich das Frühstück loben. Ein frisch gemachter Pfannkuchen mit Blaubeeren und Vanilleschaum ist schon was feines... OHNE Aufpreis!
Danke für diesen schönen Kurzurlaub in Hamburg!
Ich komme regelmäßig in dieses Haus und das nicht zwangsläufig sondern gerne. Der Service ist ausgezeichnet ich konnte beim besten Willen noch keine negaiven Erfahrungen machen. Ich wurde gut aufgenommen und meine Wünsche wurden bisher immer zeitnah erfüllt.
Schönes, neuwertiges Hotel mit hochwertiger Ausstattung und guter Lage. Ich habe lange gesucht, um ein solches Hotel in HH zu finden und werde immer wieder gerne dort einkehren. Das Frühstück überzeugt an Auswahl und Frische, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert !!!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es liegt mitten in der Stadt alle Sehenswürdigkeinten liegt nicht weiter als 1/4 Stunde zu Fuß weg z.B. Reeperbahn, Wachsfigurenkabinett, Alster, Shoppingstreet...Zur Sauberkeit gibt es eigendlich nichts zu bemängeld ausser das auf den Schränken nicht gewischt wird---> Bin mit dem Finger drüber gefahren und hatte viel Staub an den Fingern. Dazu muss man sagen das der Rest TOP war und ich mich an so etwas nicht störe! Es ligt zwar mitten in der Stadt ABER ich hatte einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service, schöne Zimmer, top Frühstück
empfehlenswertes Hoterl in guter Lage, netter Service, schöne Zimmer, gut für ein Wochenende als Ausflugsstartpunkt geeignet, fußläufig in die Innenstadt, zur Reeperbahn etc.
Sehr gutes Hotel mit wirklich geschmackvoll eingerichteten großen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem, vielfältigem Frühstück. Das Hotel ist jederzeit einen Besuch wert und wirklich empfehlenswert!