Zentral gelegen und ruhige Zimmer. Hotel war gut mit dem ÖPN zu erreichen (S-Bahn bis Stadthausbrücke ohne Umsteigen direkt vom Flughafen) Viele nette Kneipen und Restaurants am Großenneumarkt.
Das Lindner Hotel am Michel ist insgesamt ein gutes neues 4-Sternehotel in bester Lage von Hamburg.
Das Hotel ist noch kein Jahr alt und sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmerkonzept ist etwas anders und verfügt über offene Bäder und freistehenden Duschen. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, Wasserkocher, Minibar, LCD-Fernseher, Safe und sogar eine Rotlichtlampe im Bad sind vorhanden.
Die Lage ist zentral, der Michel, Landungsbrücke usw. sind gut zu Fuß zu erreichen.
POSITIV zu erwähnen ist,
- dass es sehr sauber ist und das Personal sehr freundlich - auch wenn das nette Putzteufelchen uns nicht verstanden hat. Mit zeigen und deuten bekamen wir neben einem lächeln auch die gewünschten Sachen.
- dass das Hotel eine gute Lage hat.
- dass es nette Cafés mit tollem Frühstück in der Nähe gibt.
NEGATIV:
- meines Erachtens überteuert (die Nähe zum Michel lässt man sich hier zu hoch bezahlen)
- auch das Frühstück für 20 Euro pro Person finde ich übertrieben
- das…
Vielen Dank für eine schöne entspannte Übernachtung und die kompetente Betreuung! Auch mein mitreisender Begleiter wurde entsprechend verwöhnt und fühlte sich hundewohl. Ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise, aber auch für Städteurlaub geeignet. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Ausstattung der Zimmer ist top. WC ist vom Badezimmer separat. Der Safe verfügt über eine Steckdose (zum Aufladen) und ist groß genug für ein Laptop.
Die Lage ist zentral, das Personal kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nur das Frühstück war ein bißchen einfallslos - Standard-Business in der Klasse, aber man kann es bald nicht mehr sehen.
Egal zu welchem Zweck man auch immer Hamburg bereist, dieses Hotel wird den Aufenthalt versüßen. Bereits nach einer Übernachtung hatten wir die feste Absicht das Bett samt Bettdecke mit nach Hause zu nehmen. Die Betten sind einfach unglaublich komfortabel, man möchte gar nicht mehr aufstehen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr mordern und sauber. Dicke Türen und dicke Wände ermöglichen es auch mal etwas länger zu schlafen, man nimmt von außen kaum Geräusche wahr.
Am Frühstücksbuffet selbst gibt es überhaupt…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist fast alles erreichbar. Modern eingerichtete Zimmer, himmlisch weiche Betten, alles war perfekt sauber und super bequem. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Der Saunabereich war ebenfalls hervorragend ausgestattet mit vielen Extra-Handtüchern. Ein wirklich ansehnlicher Fitnessbereich - den wir allerdings leider nicht nutzten. Als kleines "Zuckerl" die morgendliche Zeitung direkt an der Zimmertüre - DANKE
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wirklich schönes Hotel in einer Toplage
Ein Hotel in einer super Lage. Egal ob sie mit der U-Bahn, S-Bahn oder mit dem Autobuss unterwegs sein möchten, alles ist in unmittelbarer Nähe.
Ich kann diese Hotel weiterempfehlen.
Komme seit Jahren auf Geschäftsreisen ins Hamburger Lindner am Michel... stets freundlich empfangen, gute Betten, ruhige Zimmer, zentrale Lage, tolles Frühstück... kann ich nur empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Neues, modernes Hotel in perfekter Lage. Das Lindner Hotel am Michel liegt zentral, so dass wichtige Sehenswürdigkeiten Hamburgs fußläufig erreichbar sind. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Ebens der Service - die Sauna wurde auf Nachfrage extra für uns bereits morgens angeheitzt.