Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral und fußgängig sind alle Sehenswürdigkeiten
Sehr gutes, zentrales Stadthotel. 10 Min zur Innenalster, 10 Min zur neue Hafencity
Zum Essen den "old comercial room" gegenüber vom Michel 200m unbedingt besuchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Hamburg Innenstadt
Das Lindner Hotel am Michel ist trotz seiner etwas modernen Ausstattung ein Hotel, dass man als gemütlich bezeichnen kann. Die Lage ist mehr als optimal: zu Fuß in 10 Minuten in der Innestadt, in 10 Minuten am Hafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Wer beuflich bedingt viele Nächte in Hoels schlafen muss, der fühlt sich hier bestimmt gut aufgehoben!
Die gute Ausstattug und der wirklich angenehme Service lassen das Heimweh etwas vergessen.
Bemerkenswert ist auch die Top Lage - in wenigen Minuten ist man zu Fuss an den Sehenswürdigkeiten der Hansestadt- naja, nicht an allen - aber an vielen!
Alles bestens, nett eingerichtete Zimmer auf dem aktuellen Stand der Technik. Offenes Bad als Design-Höhepunkt. Zentral gelegenes Hotel für Städtereisende und Geschäftsreisende.
Intransparent dagegen leider das Bonusprogramm und die Boni für Stammgäste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut untergebracht
Als Notfall infolge einer katastophal schlechten Ferienwohnung checkten wir (5 Personen) spontan im Lindner Hotel Am Michel für die verbleibenden 2 Nächte ein. Als besonderen Service des Hauses erhielten wir Zimmer in der 7. Etage.
Bei einer Ausstattung, die unserem Geschmack voll entspricht und einem Service, der keine Wünsche offen ließ, konnten wir so Hamburg in vollen Zügen genießen. Ärgerlich bleibt nur, dass wir uns eine Nacht in besagter Ferienwohnung einquartierten und nicht von vornherein das Lindner…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Adresse in sehr guter Lage,mit tollem Ambiente
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt die Lage,die Atmosphäre,das Ambiente,das Personal-einfach TOP.Wir werden gern wiederkommen.DerSport-und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Danke,es war einfach super.
Das Hotel hat eigentlich alles was man so braucht, wenn man einen Kurztrip nach Hamburg machen möchte. Es gibt ein Parkhaus, das allerdings die üblichen GroßstadthotelTagespreise hat (20,- EUR), aber dafür kann man sehr bequem ein und auschecken und man muss sich nicht ums Auto sorgen :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das hotel hat ein guter standort for mein geschaftsreise. Das kantor ist um die ecke und gut zu erreichen mit der S-bahn. Das Fruhstuck ist zehr gut und man kan aus viele sachen wahlen. Ein guter hotel!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes 4 Sterne Hotel am Michel in Hamburg
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lindner am Michel und können somit nicht
alles Beurteilen und beschreiben!
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel! Das Hotel ist mit dem PKW gut zu
erreichen! Die Tiefgarage im Hotel kostet 20 EUR pro Tag!
Hier steht das Auto gut und sicher! :-)
Das Hotel ist neu und sehr modern!
Der Check-In/Out verlief ohne Probleme und wie erwartet für ein 4* Hotel
sehr gut!
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig! Das Bad fanden wir super!
Freistehende Dusche, hat man…