Die Klimaanlage kühlte die Zimmertemperatur nicht runter ! Beschwerde hatte bei eine Übernachtung kaum Effekt ausser einem netten Lächeln. Bei der zweiten Übernachtung im Monat in einem anderen Zimmer derselbe Effekt bei der Klimaanlage... also schwitzen bzw. Fenster auf, leider hat dann die Klimaanlage die Temperatur trozdem auf Konstant 25 Grad gehalten.... Ansonsten eine saubere Unterbringung bei freundlichem Personal.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war leider unterschiedlich und hing von der Besetzung ab. Am Sonntag waren sowohl die Rezeptions- als auch die Mitarbeiter beim Frühstücksservice sehr freundlich, am Montag eher unterkühlt freundlich.
Für eine Städtereise ein super Hotel. Man ist zu Fuß sehr schnell auf der Reeperbahn und auch ins Zentrum kann man bequem zu Fuß gehen. Einziger Minuspunkt sind die Parkhausgebühren von 20 Euro der Tag, aber leider ist das in Hamburg ja eh ein teures Vergnügen.
Gutes Hotel mit schönem Design.
Eine Straße vom Michel entfernt. Zur nächsten S-Bahn /U-Bahn muss man allerdings ein Stück laufen.
Wir hatten ein schönes Zimmer, ABER es war viel zu laut. Man hatte das Gefühl in Abflußrohr fließt direkt durch unser Zimmer. Es war unendlich laut. Immer wieder Geräusche. Zudem hat sich nachts die Lüftung selbstständig gemacht und immer wieder von selbst eingeschaltet. Somit auch hier keine Möglichkeit zu schlafen. Ebenfalls hat mich die Türen der Nachbarzimmer zufallen hören,…
Das Hotelgebäude im Hochhauslook hat ein modernes Erscheinungsbild. Das setzt sich im innern weiter fort. Es wurden hochwertige Materialien verwendet. Alles ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die wir auch benutzten, da Parkmöglichkeiten vor dem Hotel kaum vorhanden waren. 20,00 € pro Tag dafür ist allerdings ein stolzer Preis.
Sehr gute Lage, diverse Sehenswürdigkeiten und Gastronomie gut zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer mit offenem Bad. Auf unseren Buchungswunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen, wurde voll erfüllt, keine Geräusche vom Nachbarzimmer oder Gang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Angenehme Hotelbar mit sehr guter Getränkeauswahl. Jederzeit bei einem Aufenthalt in Hamburg wieder ins Lindner am Michel.
Ein schöne Hotel zum wohlfühlen - egal ob Businesstrip oder private Reise. Insbesondere die Lage in Laufdistanz zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten ist sehr angenehm. Immer gerne wieder.
Schönes, Neues Hotel, mit geschmackvoller Einrichtung in vernünftig großen Zmmern. 250 Zimmer
Frühstück: Auswahl, Qualität, Einrichtung: Top , besser geht es nicht
Sauberkeit: na ja, so wurden z.B. die Tische nicht abgeputzt, bevor sie neu eingedeckt wurden.
Der Lärmpegel im Frühstücksraum war schrecklich; und es war so voll, dass man kaum einen Platz bekam.
Das Badezimmer hat keine Tür und ist somit nicht vom Schlafzimmer getrennt. Das ist doch etwas gewöhnungsbedürftig.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel in guter Lage für einen Citytrip, zentral und trotzdem ruhig.
Hotelbar ist sehr nett.
Leider gibt es kein a la carte Frühstück, Frühstücksbuffet mit 20EUR/Person viel zu teuer, so viel kann kein Mensch essen.
Bei diesem 4,5 Sterne Hotel hat alles gestimmt. Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit. Das Hotel hat 259 Zimmer, was meiner Meinung zwar groß ist aber trotz alle dem ist es sehr ruhig und die Größe fällt nicht auf. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück, was man sich auch nicht entgehen lassen sollte!!! Die Gästestuktur war sehr durchwachsen. Viele Gäste auf Geschäftsreisen aber auch junge Paare (mehr so ab 30 Jahre aufwärts) oder kleine Gruppen von Rentner auf Städtereisen. Mir sind auch…