Das Haus ist durch seine zentrale Lage als Ausgangspunkt für die verschiedenen Sehenswürdigenkeiten geeignet.
Aus unserer Sicht war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Die Nähe zu Binnenalster sowie auch Landungsbrücken oder auch Reeperbahn ist für Touristen super!
Habe im Hotel Linder am Michel eine Tagung ausgerichtet und ein sehr gut geschultes und sehr hilfsbereites Team angetroffen, die mich und meine Gäste in allen Punkten sehr gut betreut haben! Das Hotel ist ein empfehlenswertes Tagungshotel in zentraler Lage.
Das Hotel allgemein und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber. Der Zustand unseres Zimmers war tadellos. Die Anlage ist groß und das Frühstück ist sehr (!) reichhaltig, wir haben ungefähr eine Stunde gebraucht um alles einmal probiert zu haben, weil die Auswahl einfach überwältigend ist. Auf Wunsch werden Pfannkuchen, Spiegeleier und einige andere Leckereien werden auf Anfrage frisch zubereitet.
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Zwar mit 180 Euro pro Nacht für ein Business class Zimmer eigentlich über…
weiter zuempfehlen, gute Austattung, zentrale Lage zu allen wichtigen Stadtpunkte,
gute Verkehrsanbindung- eben ein perfektes Stadt Hotel.
Das Badezimmer als offenes Element (Toillette separater Raum) ist gewöhnungsdedürftig, aber ok
Wirklich ganz tolles Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Frühstück gab es am Wochenende sogar bis 14.00 Uhr. Die Lage ist ebenfalls super. Man erreicht die Innenstadt, den Hafen und auch die Reperbahn in wenigen Gehminuten.
Freundliches Personal. Einziger (aber wirklich ganz kleiner) Makel: die Organisation mit dem Parkhaus hat nicht ganz funktioniert. Wir mussten zweimal zur Rezeption um die Parkkarte auszutauschen.
Alles in allem nur bestens
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel zentrumsnah und doch ruhig gelegen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, guter Service- die Zimmer sehr schön , hell u. freundlich gestaltet.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah in schöner Umgebung mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ich (wir) war(en) rundum zufrieden und werden dasHotel weiterempferhlen. Das Personal zeichnet sich aus durch Freundlichkeit und Kompetenz. Trotz zentraler Lage kann von einem ruhigen Haus gesprochen werden..
Der Empfang beim Check in war etwas "kühl", dafür waren die Nachtbesetzung bei der spontanen Blumensuche (etwa 23 Uhr) für eine Kollegin, die Geburtstag hatte sehr hilfbereit und die Damen im Restaurant einfallsreich und wirklich lieb. Die Überraschung mit einem kleinen und spontan gefundenen Blümchen war echt gelungen!!!
Leider gelang es dem männlichen Servicepersonal in der Hotelbar nicht besonders gut, uns das Gefühl zu vermitteln, willkommene Gäste zu sein.
Check out am Morgen war relativ langsam, da nur zwei…
Das im Haus befindliche Parkhaus ist zu teuer für die Hotelgäste die ihr Auto über eine längeren Zeitraum, nicht stundenweise, abstellen. Die Bettwäsche hatte ein Loch aber das ändert nichts an den SUPER bequemen Betten. Ich hätte mir gewüscht als Ehe - Paar gefragt zu werden ob wir getrennte Betten haben möchten oder nicht.
Gutes Hotel für Privat- und Geschäftsreisende mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist besonders gut, da S-Bahn und Touristenattraktionen sehr nah sind. Die Ausstattung ist sehr gut, die Mitarbeiter stets freundlich und die Zimmer alle absolut sauber.