Tolles, sehr modernes Hotel. Das Badezimmer war offen zum Schlafraum. Das sah toll aus. Ein offenes Bad hatte ich bisher in einem Hotel nicht.
Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist die grosse Entfernung zur U-Bahn. Das war schon ein 15 Minuten Spaziergang durch den Park. Nicht angenehm wenn man eben mal zurück ins Hotel will um die Schuhe zu wechseln. Da muss ma direkt schon mal 30 Minuten Fussweg einplanen (Hin und Zurück).
Die Zimmer war super sauber und riesengroß. Mit Flachbildschirm und Heizlampe…
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt im Hotel. Es gibt nichts auszusetzten, die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und das Essen war auch sehr schmackhaft. Jeder Zeit wieder.
Sehr freundliche Bedienung, exaktes Zeitmanagement bzgl. Bustransfer, sehr schönes und modisches Zimmerdesign, ruhige Lage, gute Umgebungsluft. Qualitatives und geschmackvolles Morgenbuffet
Tipp für das Restaurant: Das Einsetzen der Teller erfolgt von der rechten Seite des Gastes. Bei Tagungen empfiehlt es sich häufiger nach dem Rechten zu sehen, z.B. Getränken.
Das Hotel besticht durch seine Lage. St. Michaelis ist in zwei Minuten, das Portugießer-Viertel in fünf Minuten und der Hafen in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Das Essen ist hervorragend. Der Service ist sehr umsichtig und kompetent.
Ein richtig gutes Hotel, das ich ohne Vorbehalt weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt zentral (nahe zum Jungfernstieg und der Reeperbahn), trotzdem ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - absolute Stille nachts.
Nach einem kalten Tag an den Ladungsbrücken war die Sauna genau das richtige. Sie ist zwar klein, aber zum aufwärmen und relaxen nach einem Tag in der Stadt vollkommen ausreichend.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unübertreffliche Lage & sehr zuvorkommendes Personal
Die perfekte Lage hinsichtlich der (Fuß-)Nähe zu den bekannten Sehenswürdigkeiten und anderen Ausflugszielen war beeindruckend - und das in einer der Großstadt. Taxi-Fahren ist hier ein Fremdwort. Dies wurde auch von Ortskundigen so bestätigt.
Zudem war das Personal äußerst zuvorkommend und auskunftsfreudig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Orientierungslosigkeit anderer Städtereisen zum Glück vermisst.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Auch für eine Familienreise die richtige Wahl
Auch für eine Städtereise mit Familie ist dieses Hotel eine ideale Wahl. Das Auto kann die ganze Zeit im Hotelparking bleiben, da so vieles in Kürze zu Fuss erreichbar ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr schönes Ambiente. Der Room Service erfüllt gern auch Wünsche die nicht mit auf der Speisekarte stehen.
Man fühlt sich rund herum wohl!!
Empfehlenswert