Dies war für uns ein schöner Stadturlaub in Hamburg. Vom Hotelstandort
ging es schnell an jeden Punkt in Hamburg.
Trotz gutem Besuch des Hotels verlief alles Reibungslos.
Das Hotel kann jedem empfohlen werden, prima.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder
Ein wirklich tolles Hotel.Entsprach allen Vorraussetzung.Es liegt im Herzen von Hamburg und man kann alles wunderbar zu Fuss erreichen.
Wenn man am Wochenende oder Feiertags dort ist,parkt man am besten am Hafenmuseum.Es liegt eine Strasse weiter und man spart die Tiefgaragengebühr von 20 Euro am Tag.
Das Servicepersonal vom Hotel ist so ziemlich das netteste, was wir erlebt haben.
Wir hatten 2 Übernachtungen in einer First Class Suite.
Das Hotel an sich macht einen sehr sehr guten Eindruck: sehr sauber, super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Frühstücksbuffet absolut spitze und das Abendessen im Restaurant Sonnin war einmalig lecker. Grosses Lob!
Mit der Lage des Hotels waren wir rundum zufrieden. Direkt am Hafen, Michel und Reeperbahn. Zimmer waren schön groß und vor allem sauber. Die Duschen sind der wahnsinn...sehr schön geschnitten. Also nur zu empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Lage & Hotel super - ideal für Hamburg-Reisende!
Man hat den Eindruck, ein neues Hotel zu betreten - alles ist geschmackvoll, modern eingerichtet und vor allen Dingen ist es überall sehr sauber, von der Lobby über die allgemeinen Bereiche bis in die kleinste Ecke der Zimmer!
Das Hotel ist nur einige Meter vom Michel gelegen, U-Bahn in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, mit direkter Anbindung an Hbf (10 min) und Airport (30 min).
Das Haus wird von Businessgästen wie auch Touristen gemischt, was eine bunte aber angenehme Mischung ergibt. Parkpklätze gibt es genug in…
Sehr hilfsbereits Personal, besonders im Rezeptionsbereich! Das Hotel liegt sehr zentral . vom Michel aus kann man sowohl in die Altstadt, Binnenalster etc und auch nach St.Pauli oder den Landungsbrücken.,
Kleines Restaurants in der Nähe sind ein Besuch wert. Das Hotel ist auch besonders für Musical Besucher (KdL) zu empfehlen, zu Fuss ca. 15 min. zu den Landungsbrücken.
Das Lindner am Michel reiht sich ein in die Runde der TOP Lindner Stadt-Hotels in zentraler Lage. Keine 5 Minuten fußläufig vom Hafen und den Landungsbrücken
entfernt. Das Hamburg Dungeons und die Speicherstadt sind gerade um die Ecke. Wir waren zur Zeit des Hambuger Hafenfestes im Lindner. Perfekte Lage um das Fest zu besuchen. Der Hamburger Michel ist direkt vor der Tür. Sehr guter Service und hervorragendes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Auch die Bar und das Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Sehr modernes Hotel Tolle Atmosphäre Sehr sauberer Zustand Optimale Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich Sehr gute Zimmersausstattung Interessante Lage der eingebauten Dusche Sehr gutes Resaturant.
Einwandfreies Frühstücks Buffet Nettes und kompetentes Personal. Ich werde dieses Hotel Freunden und bBekannten weiter empfehlen und bei einem zukünftigen Hamburg Besuch erneut Buchen
Die Zimmer sind sehr schön und bequem eingerichtet, besonders das Badezimmer ist pfiffig eingebaut. Selbstverständlich war es auch tip top sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Wir haben beide sehr gut und viel gegessen :-)).
Für einen Wochenendtrip ist dieses Hotel wirklich super und der nächste Aufenthalt im Lindnder am Michel ist auch schon gebucht, diesmal im Mai bei schönerem Wetter.