Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Verlust
In diesem Hotel habe ich bereits 3 mal im letzten und jetzt wieder in diesem Jahr bei häufigen Besuchen etwas im Zimmer vergessen. Nicht ein einziges Mal ist etwas gefunden worden. Obwohl die Direktion immer die Hände für das Personal in das Feuer legt, befürchte ich größere Verbrennungen. Ich werde meinem Unternehmen empfehlen das Hotel für unsere Geschäftsreisen nicht mehr zu berücksichtigen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zentrales gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung
Ein sehr zentral gelegenes, modern ausgestattetes Hotel, bei dem Zimmergröße, Sauerberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorstechen.
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gutes Erscheinungsbild, Internetinformationen stimmen mit Wirklichkeit überein. Preis/Leistung ist i.O. Lage zentral unweit vom Hafenbereich, wo man Hafenrundfahrten machen kann. Schöne Einkaufsstraßen auch nicht weit entfernt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wochenendtrip 04/10
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, dass einzige, was mich störte war das kostenpflichte WLAN, dieses sollte incl.sein …
Erich & Mariann(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach super!
Wir sind begeistert vom Hotel Lindner am Michel. Die Lage ist sehr ideal als Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in Hamburg, zu Fuss oder mit dem öffentlichen Verkehr. Falls wir nochmals nach Hamburg fahren, werden wir ganz klar wieder im Hotel Lindner buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wer ein offenes Bad mag ist hier richtig
Wer ein offenes Badezimmer mag ist hier genau richtig. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig das die Dusche vom Bett aus einsehbar ist ebenso die Waschgelegenheiten,einzig vor der Toilette ist eine Tür zum schließen. Das Personal ist zum Teil unfreundlich und reagiert in Stresssituationen genervt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
War schon ok
Der Hotelbesuch war so weit ok. Wir hatten ein Firstclass-Zimmer als Raucher gebucht. Als wir dann angekamen sind, hat man uns gesagt, dass es kein First class Zimmer als Raucherzimmer gibt. Wir mussten dann ein Buisnessclass-Zimmer nehmen. Am Ende wurde uns dann trotzdem der Preis für die höhere Kategorie verrechnet. Als ich dann nach nachgefragt habe hat mir der Herr an der Rezeption die Tiefgarage erlassen. War nicht ganz zufriedenstellend.
Nitzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, man erreicht die Reeperbahn, Landungsbrücken uns Michel alles super zu Fuß. Zu den Öffentlichen hat man auch keinen allzu weiten Fußweg. Zwar liegt das Hotel äusserst zentral, ist aber denoch ruhig, da es in einer Seitenstraße ist (kein verkehrslärm!). Service im Hotel ist auch top, kann man nur weiterempfehlen!!!!! Für Städtetrip optimal!!!!!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal für Städtereisen
Großes, helles und für eine Großstadt sogar ausgesprochen ruhiges (!) Hotel. Das Doppelzimmer war geräumig, nur die Toilette abgetrennt, die Dusche befindet sich mitten im Zimmer hinter einem Pfeiler. Eine Möglichkeit zum Kaffee-/Tee-/Schokoladekochen war auch vorhanden. Einzig der Tiefgaragenpreis erscheint mir mit € 20,- bei nicht einmal 24 Stunden Aufenthalt völlig überzogen. Am Empfang war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp & Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Machten eine Städtereise um uns die Stadt und ein Musical anzusehen! Man kommt überall sehr schnell hin! Ob zu Fuß oder mit der S-Bahn/U-Bahn. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hat uns alles erklärt wo man wie am schnellsten, besten und günstigsten hinkommt!! Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut! Sauna und Dampfbad ebenfalls top!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Preislich muss eben jeder selber wissen was man ausgeben will..