Joseph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Im Lindner mittendrin
Gute Lage zwischen City und Hafen. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Minuten entfernt. Ein ruhig gelegenes und modernes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Der Preis für das Frühstück ist jedoch unangemessen hoch.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel im Zentrum von Hamburg
Das Hotel wurde im Februar neu übernommen und schaut nagelneu aus. Alle Bereiche inkl. Zimmer sind wirklich sehr schön und edel eingerichtet. Zum Bus sinds ca. 100m, zu den U-Bahn Stationen Baumwall bzw. St. Pauli etwa 5 Minuten zu Fuss. Der Michel und die Speicherstadt und diee Reeperbahn sind leicht zu Fuss erreichbar. Frühstück wunderbar reichhaltig und lecker.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal. Man ist sehr schnell an den Landungsbrücken und zum Hauptbahnhof sind es nur 2, 5 Kilometer. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Schreibtisch und ein Flachbildfernseher sind vorhanden. Schönes sauberes Badezimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich, daher ist für jeden etwas dabei. Auch das Mittagsbüffet ist auf jeden Fall zu empfehlen ...sehr gutes Essen... Das Personal war auch sehr freundlich! Mir hat der Aufenthalt im Lindner…
02.06. - 31.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Solvency II User Group Treffen Dt. Ring
Sehr angenehmer Aufenthalt und unmittelbare Nähe zu Veranstaltung beim Deutschen Ring. Zimmer sehr interessant mit offenem Bad-Bereicht. Würde immer wieder buchen, wenn ich in Hamburg zu tun habe. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Rezeption bei Ankunft gut, bei Checkout lange Schlange (morgens das übliche Prozedere) und lange Wartezeit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kommen gerne wieder
Haben uns wie vor jeder Reise bei Holidaycheck Infos zum Hotel geholt. Können die positiven Erfahrungen der Gäste vor uns nur bestätigen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ein schönes großes Doppelzimmer. Alles noch sehr neu und sauber. Freundliches Personal an der Rezeption und im gastronomischen Bereich. Lange Frühstückszeiten , für jeden Geschmack was dabei. Schnell noch einen Blick in die Tageszeitung und dann ganz entspannt zum Stadtbummel und fast alles nur zu Fuß:zum Michel, zu den…
Steffi und Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, groß und schick. Die Lage ist Top -alle wichtigen Sachen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen!! Einziger Schwachpunkt war das Servicepersonal. Die überwiegend sehr junge Truppe zeichnete sich -mit wenigen Ausnahmen- eigentlich nur durch Arroganz, Unfreundlichkeit und Inkompetenz aus! Dies ist nicht nur für Gäste mehr als unangenehm und ärgerlich, sondern entspricht auch in keinster Weise dem, was man von so einem Hause erwarten sollte!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder...
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir waren zum zweiten Mal da - und werden auch garantiert noch wieder dort übernachten! Wir haben uns schon lange vorher auf dieses Wochenende in Hamburg gefreut - u. a. auch wg. dem Lindner. Was ist schon schöner, als nach einem langen Shopping-Tag abends in ein kuscheliges, sauberes und supergemütliches Bett zu fallen...?
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlung Lindner Hotel am Michel
Super Hotel in zentraler Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist für Hamburg absolut spitze. Das Hotel ist neu und sauber, hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes, modernes und stilvolles Hotel
Hotel war sehr sauber, sehr höfliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer waren sehr modern und sauber! Auch das Bad inmitten des Raumes war einfach traumhaft! Insgesamt würde ich dieses Hotel immer wieder besuchen und werde es im kommenden Jahr auch tun!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Komfortabel, Freundlich, Wohlfühlfaktor: 100 %
Das Lindner Hotel in Hamburg ist nicht nur für Geschäftsreisen zu empfehlen. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Dieses Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.