Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Pfiffige Zimmer
Die Lösung das Badezimmer zu integrieren ist sehr gelungen. Leider sind sowohl im Badebereich als auch im Zimmer wenig Stau- und Ablagemöglichkeiten. Die Kinderfreundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da wir keine Kinder dabei hatten und die Freizeitmöglichkeiten nicht nutzten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel für Hamburg Städtetouren
Das Hotel ist unser neues Lieblingshotel in Hamburg. Immer wenn wir einige Tage in der Hansestadt verbringen, buchen wir zukünftig dieses Hotel. Auch für Musical Besucher, die Wert auf Qualität legen, ist dieses Hotel zu empfehlen. Doppelbetten und Nichtraucherzimmer vorher buchen und beim Einchecken erneut darauf hinweisen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wie immer Klasse.
Über Holidaycheck gebucht und ordentlich Geld gespart!!! Der Normalpreis liegt bei ca. 190 Euro, der Preis über
27.05. - 25.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester im Lindner - ein Traum!
Wir waren zu Silvester 4 Tage im Lindner am Michel. Ein Traumhotel mit super schicken Zimmern, alles sehr neu. An der Rezeption hat man uns bei allen Belangen gut weitergeholfen, wir wollten z. B. eine Mail ausdrucken. Gar kein Problem - einfach an den Rezeptionisten weitergeleitet und sofort hatten wir den Ausdruck. Auch das Frühstück war 1a - Pancakes frisch gemacht, Kaffeevollautomat, Eier, Wurst, Käse, eben einfach alles...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Städtekurzreise
Alles prima und zum Wohlfühlen - kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Alle gewünschten Punkte der Stadt sind problemlos zu erreichen. Hoher Kundenservice. Allderdings konnte das Personal uns keine Ausweichroute für die Heimfahrt nennen, da Teile der Stadt wegen sportl. Aktivitäten gesperrt waren.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Geschäftsreise mit Flair
Ich hatte ein tolles Zimmer; ich liebe schöne Zimmer! Das Hotel am Michel liegt sehr zentral; es war sehr geeignet für unsere Anliegen! Nicht gefallen hat mir die Hektik und den Meschenauflauf beim Frühstück. Warten, bis ich einen Tisch zugewiesen bekomme. Eine Lautstärke, die ich in guten Hotels selten erlebe. Trotz Allem ist dadruch der schöne Eindruck nicht verwischt worden. Das sieht man auch daran, dass ich mir die "Lindner-Night-Karte" bestellt habe.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Für Geschäftsreisende
Das Hotel ist neu und hervorragend gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit Hamburger "Flair" eingerichtet. Allein der Zimmerservice ist nicht sehr empfehlenswert (eher für Geschäftsreisende ein Muss). Ich komme trotzdem gerne wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel
Sehr schön Zentral gelegenes Hotel zu den Landungsbrücken, direkt am "Michel". Betten sehr gut, man kann mit Kind ohne Probleme dort schlafen. Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sterril, sind aber sehr auf das Wohl der Besucher bedacht. Frühstück ist sehr gut, zuhause hat man bestimmt nicht so viel Auswahl. Zur Empfehlung: Tischabfalleimer evt. aufstellen, Servicepersonal sollten die gebrauchten Teller zügiger abräumen und evt. frischen Orangensaft anbieten.
Ludwig & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht mehr
grosse Zimmer, sehr sauber, stark ausgebucht dadurch schlechte Organisation beim Frühstück
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes und stadtnahes Hotel
Bei der Toilette in Zimmer 312 muss man sich schon entscheiden, entweder hineingehen, Tür offen lassen, oder erst gar nicht zur Toilette gehen. Vielleicht könnte man die Tür aushängen, wäre bequemer.