Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit gutem Service
Für Sightseeing, Shopping und einfach mal maritimes Flair genießen ist das Hotel bestens geeignet. Wir kamen von der Nordsee und haben uns mit Freunden in Hamburg getroffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Modernes Hotel in zentraler Lage mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ideal für einen Städtetrip und für Geschäftsreisen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut geführtes Hotel direkt am Michel Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Wochenendtripp sehr zu empfehlen
24.05. - 22.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel ist für einen Besuch in Hamburg sehr geeignet. Es ist alles fussläufig zu erreichen und hat eine gute, ruhige Lage.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes komfortables Hotel in einer TOP Lage
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war auch super. Da gibt es nichts zu meckern. Die Tiefgarage fand ich allerdings mit 25€ pro 24 Stunden zu teuer. Die sollte meiner Meinung nach für Hotelgäste kostenlos bzw. max. 15 € betragen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Respektlose Behandlung.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Ideal um das Zentrum von Hamburg zu Fuß zu erkunden. Allerdings besteht noch Schulungsbedarf mit dem Umgang von Gästen.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top!
Tolles Hotel! Die Zimmer sind sehr schön Besonders erwähnendswert sind die tollen Mitarbeiter die sich wirklich gut um Ihre Gäste kümmern!
ligia beschorner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlungswert
Das Lindner Hotel am Michel. Liegt sehr zentral ; die Angestellter des Hotels sind sehr Freundlich ,leckeres und reichliches Frühstück Bife und die komfortabel und. saubere Zimmern , geben eine schöne Aufenthalt in Hamburg
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberes und wunderschönes Zimmer. Ruhig und doch zentral gelegen. Hafen, Theater und Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Sehr zu empfehlen!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral aber ruhig gelegenes, sauberes, modernes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Gutes Preis Leistungs- Verhältnis.