Alles tip top, sehr sehr gute Lage. Alles Fußläufig zu erreichen. Man kann alles sehr gut erreichen, das portogiesen Viertel ist ganz in der Nähe und die Reeperbahn auch.
Sehr freundlcihes Bedienstete, schöne, modern eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück mit reichlich Auswahl,
top Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Frühstück mit Hund ist super geregeld. Mann bekommt ein Platz in der Bar, von daraus einfach zum mega Frühstücksbüffet. Das war einfach topp! Wir hatten das etwas grössere Zimmer. Schöne Einteilung und sauber. Außer einmal unserer 4 Nächte, um 17:00 Uhr war das Zimmer noch nicht gereinigd. Das Hotel hat das aber prima geregeld im Nachhinein! Wir können es nur weiterempfehlen. Parken im Hotel ist relatief teuer, vielleicht könnte man da auch noch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hamburg war eine Reise wert.
Das Hotel war für unsere touristischen Zwecke perfekt. Das Personal freundlich, nett, hilfsbereit und professionell. Ir können es nur sehr weiterempfehlen.
Bei der Ankunft erschien das Hotel optisch sehr gut. Allerdings hat sich der Eindruck sehr schnell geändert. Der Zimmeraußblick war miserabel. Ebenfalls war der Geruch beim öffenen der Zimmertür sehr Nikotinhaltig, was für meinen Mann und mich sehr unangenehm war. Es stand sogar ein Aschenbecher mit Zündhölzer auf der Komode bereit. Diese wirkte sehr anstößig auf uns.
Wir waren für ein W.E auf dem Dom, Nur einige 100 m entfernt gelegen. Ruhige Lage,
sehr netter Empfang, Die Dusche auf dem Zimmer ungewöhnlich, da freier Blick ins Zimmer
Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind gut geschnitten. Der Service ist vorbildlich in allen Belangen.
Sehr netter Empfang, toller Service im Frühstücksraum und freundlicher Service beim Auschecken.
Durch die günstige Lage optimal für Städtereisen.