Tolles Hotel in zentraler Lage für eine Städtetour. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit dem Rad gut zu erreichen.
Beste Lage in HH. Nettes Personal und gute Zimmer. Bei uns war nur eine Kleinigkeit zu beanstanden, da der Fön verschmutzt war. Beim Frühstück ging am Sonntag um 9:00 Uhr bereits der Bacon aus und Lachs gab es leider gar nicht. Das ist Jammern auf hohem Niveau aber das Hotel hat ja auch den Anspruch an ein hohes Niveau.
Leider wurde unser spezieller Wunsch, den ich im Vorfeld per Mail bei der Reservierung mit angegeben habe, nicht eingegangen. Schade, den mit dieser Kleinigkeit wären wir zufrieden gewesen.
Für einen kurze Städtereise geeignet.
Das Zentrum und die Altster waren schnell zu erreichen.
Der Michel war gleich in der Nähe und ein Marktplatz mit verschiedenen Restaurants.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet, hat 7 Stockwerke, die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen, eine Bäckerei und 2 Supermärkte sowie mehrere Restaurants sind innerhalb von 200 m zu erreichen, der Barbereich und das Angebot zum Abendessen war wegen Corona sehr beschränkt, ein sehr großer Frühstücksbereich dominiert das Erdgeschoss, eine Tiefgarage ist vorhanden