Fanski (51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit super Frühstück und freundlichem Personal
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Wege in Hamburg
Freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Die Einrichtung etwas altbacken. Die Garagenplätze sehr eng.
Hervorragendes Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr gut für Städtetrips oder Geschäftsreisen geeignet. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, geräumige und ruhige Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Stadthotel in Hamburg
Sauberes und gepflegtes Stadthotel in Laufreichweite zur Reeperbahn und des Hamburger Hafens. Das Hotel ist insgesamt in guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Zentrale Lage und hoher Komfort – ideal für Business-Trips
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage nahe der Landungsbrücken und des Michels. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten bequeme Betten. Das Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt für Geschäftsreisende.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel zum erkunden von Hamburg. Tolle Zimmer, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Sehr nettes Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und auch groß. Auch die Lage hat uns überzeugt und ist zentral gelegen. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden bei einem Besuch in Hamburg.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer für eine angenehme Nacht
Die Lage ist top, unweit des Hamburger Michels, nicht weit von Heiligengeistfeld (Hamburger Dom), Millerntor (Pauli-Stadion) und der Reeperbahn. Auch in die Innenstadt ist es nur ein kurzer Fußmarsch - oder eine kurze Fahrt mit der U3.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage
Sehr gute Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Schickes Hotel nahe der Reeperbahn
Zentrale Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ideal für einen Städtetrip oder kurzen Aufenthalt in Hamburg.