Das Hotel ist sehr gut für Städtetrips oder Geschäftsreisen geeignet.
Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, geräumige und ruhige Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sauberes und gepflegtes Stadthotel in Laufreichweite zur Reeperbahn und des Hamburger Hafens. Das Hotel ist insgesamt in guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Zentrale Lage und hoher Komfort – ideal für Business-Trips
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage nahe der Landungsbrücken und des Michels. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten bequeme Betten. Das Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt für Geschäftsreisende.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und auch groß. Auch die Lage hat uns überzeugt und ist zentral gelegen. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden bei einem Besuch in Hamburg.
Gute Lage und sauberes Zimmer für eine angenehme Nacht
Die Lage ist top, unweit des Hamburger Michels, nicht weit von Heiligengeistfeld (Hamburger Dom), Millerntor (Pauli-Stadion) und der Reeperbahn. Auch in die Innenstadt ist es nur ein kurzer Fußmarsch - oder eine kurze Fahrt mit der U3.