Das Hotel hat uns schon beim Betreten sehr gut gefallen. Das Zimmer war richtig gut, geschlafen haben wir hervorragend. Außerdem ist am Sonntag das Frühstück bis 13.00 Uhr und Check out bis 14.00 Uhr möglich. Allerdings ist der Preis für das Parken mit 25,00 € pro Tag überteuert.
Schönes Hotel in toller Lage!
Hafen und Reeperbahn fussläufig super zu erreichen. Auch die Fussgängerzone ist schnell erreicht.
Öffentliche Verkehrsmittel stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Besonders günstig mit dem Bus 17 zum oder vom Hbf zum Hotel fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zentral gelegenes Hotel
Vom Check-in bis zum Check out war alles sehr schön und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer geräumig und sauber.
Super ruhige aber auch gleichzeitig zentrale Lage. Super modern und stilvoll eingerichtet. Schöne Bar um abends Cocktails zu trinken. Das Frühstück alles super frisch und gute Auswahl
Zur Messezeit zu teuer für den Ottonormalreiseden (wir hatten goldene Hochzeit und Hamburg als unser Traumziel ausgewählt!) Das Lindner Hotel am Michel als Mittelpunkt war für uns ein optimaler Ausgangspunkt für Touren und Besichtigungen!
Das Hotel war für uns ein MUSS !
Ein schönes Hotel sehr zentral gelegen. Landungsbrücken, Speicherstadt, St.Pauli / Reeperbahn, Jungfernstieg, HanseViertel - alles locker zu Fuß erreichbar.
Tolles Hotel. Super Frühstück. Große Zimmer mit überlangen Betten. Sehr ruhig gelegen trotz Innenstadt. Leider waren wir nur 1 Nacht. Viel zu kurz. Musical Tina in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Betten waren sehr gut, das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Leckereien. Allerdings ist die Parkgebühr in der Hoteleigenen Tiefgarage mit 25,00€ für Gäste meiner Ansicht nach zu teuer.