Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in guter Lage. Nur zu empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, St.Pauli und der Hafen sind fußläufig gut erreichbar. Wir hatten nur nettes Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Klasse Hotel. Immer gerne wieder. Schon 3 mal dort
Gehobenes Hotel mit sehr freundlichem Personal , super Frühstück , schönen Zimmer . Lage ideal. Schnell zu den Landungsbrücken , schnell zur Reeperbahn . Idealer Standort für Unternehmungen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kultur
Service und Zimmer waren sehr gut die Lage Am Michel kommt einem sehr entgegen die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel mit sehr gutem Service
Sehr zentrales Hotel mit schönem Zimmer. Sehr netter und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Wir werden das Hotel wieder buchen
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit 1, 2 teuren Extras
Ein nettes Hotel mit einer hervorragenden Lage, fußläufig zum Hafen, Innenstadt, Reeperbahn... Stylische, moderne Einrichtung. Parken und Frühstück mit je 25 € sehr teuer.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder. Klasse Hotel
Sehr sauberer Zimmer. Nettes Personal. Klasse Frühstück. Sehr gute Zentrale Lage (Michel, Hauptbahnhof, St. Pauli, Landungsbrücken, Rathaus, Alster)
Paulo(61-65)Deutschland
Die Sauberkeit und Höflichkeit
Sehr höfliches Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Das Hotel liegt sehr Zentral, alles zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit perfektem Frühstück.
Sauberes Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal. Ein herrlich grosses Frühstücksbuffet, genau das richtige für einen perfekten Start in den Tag
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen, kann ich jedem empfehlen
Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet, Frühstück sehr gut. Für unseren Reisegrund Besichtigung der Landungsbrücken, Musical, Miniaturwunderland usw . war alles sehr gut zu erreichen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges und freundliches Hotel im Zentrum
Sehr sympathisches Hotel, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage. Vielseitiges und grosses Frühstücksbuffet.