Superschönes Hotel mitten im Herz von Hamburg, Zimmer sensationell, Empfang außerordentlich gut,
die Mitarbeiter sind so gut geschult, dass Sie Schin am Empfang mit Namen angesprochen werden.
Ich war hochauflösende zufrieden und für meinen Megasprinter war schon der Parkplatz abgesperrt.
Absolut sehr empfehlenswert!!!
Toller Aufenthalt!! Super Lage, schöne, saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Sehr nettes Personal, so wie man es sich wünscht. Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist zentral gelegen, modern eingerichtet, schöne Zimmer, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, alles frisch sehr ansprechend, dieses Personal auch sehr freundlich, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage zwischen Hafen und City. Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet - jederzeit wieder!
Super Lage in Hamburg. wenige Gehminuten zu den Landungsbrücken. Zimmer im obertsen Stockwerk mit Blick in den Innenhof sehr ruhig und geräumig. Frühstücksbüffet überzeugend. Service und Personal zuvorkommend.