Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wenn Hamburg dann Lindner!
Super zentral gelegen, tolle Zimmer, Betten sehr bequem, nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, nette Umgebung, REWE direkt vor der Tür.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel, zentral gelegen und doch ruhig. Ideal für Citytouren. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sonntag sogar bis 13:00 Uhr.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Zentral gelegen, gut mit PKW erreichbar, Zimmer sehr schön, sehr sauber, praktisch und kreativ gestaltet, Service aufmerksam und hilfsbereit, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet
23.05. - 21.07.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komfortabel und gut gelegen
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Großes Frühstücksbüffet. Klimaanlage im Zimmer lässt sich auch komplett ausschalten, was ich sehr wichtig finde. Eine gute Adresse in Hamburg um kurz oder lang zu bleiben.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren zu einer Tagung im Hotel. Es liegt schön zentral und ist fußläufig von der reeperbahn zu erreichen. Auch der Hafen ist unweit vom Hotel entfernt. Zimmer sehr groß und modern.
Ties(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Finde aber fruehstuck fuer 25euro zu teuer.
Nettes hotel.schon bein zentrum gute parkplatz fuer das auto.einchecken online finde ich nicht zo toll.lieber via balie nachstes mal.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel
Gute Lage sehr zentral, ruhig gelegen, sehr sauber, Personal freundlich, Klimaanlage zu laut, Online-checkin funktioniert gut
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Wir waren wieder geschäftlich mit einer Gruppe dort, da das Hotel einfach gut gelegen ist und wir beim letzen Mal nur gute Erfahrungen gemacht haben. Kann ich sehr empfehlen, auch für Konferenzen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens und nur zu Empfehlen
Wir wurden nett empfangen, hatten uns bewusst gegen das Online einchecken entschieden. Ein Zimmer war bereits früh am Morgen frei und so durften wir schon frühzeitig dieses beziehen. Die offene Bauweise hat uns besonders gut gefallen, gierigste alles gut durchdacht. Natürlich war alles sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Terasse kann man ebenfalls zu jeder Zeit nutzen.Das Frühstück ist perfekt organisiert, hier kann man bei warmen Wetter sehr schön im Freien frühstücken. Die…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtige Wahl
Das Hotel liegt perfekt , nahe Hafen ( ca. 10min. zu Fuss) sehr ruhig , Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und schön , haben sehr gut geschlafen, 2 Kopfkissen,Frühstück sehr gut -bereits ab 6.30Uhr, alles sehr ruhig und nicht hektisch -TOP,Zimmerservice sehr aufmerksam!Viele Gaststätten in der Nähe /Shopping in der Nähe, wir kommen gern wieder!Perfekt