hokle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Busfahrer
Als Busfahrer war das Hotel geeignet. Nur müsste das Hotelpersonal bei älteren Leuten dahingehend behilflich sein, die Koffer ins Zimmer zu transportieren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind gerne in der Windrose, die Lage ist super
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Allerdings sollte an der Fassade des Hotels eine Renovierung vorgenommen werden. Die Zimmer sind geräumig, die Studios sehr gemütlich eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles äußerst professionell und rund, gerne wieder
Sauber, hell, freundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstücksservice, insgesamt eine runde Sache, gerne wieder bei sich bietender Gelegenheit!

Heinz(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel. Wir waren bereits hier und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastronomie ok., ansonsten mäßig!
Das Hotel ligt in zweiter Reihe am Strand und ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt, aber sauber. Im Spa kommt man sich im Gang vor, als würde man beim Arzt warten. Das Frühstück war klasse, es fehlte an nichts. Die Restaurantleistung war auch gut. Nur dass man Abends trotz Tischreservierung ca. 45 Minuten auf den Hauptgang warten musste war sehr schlecht. Noch schlechter die Erklärung des Grundes der Wartezeit. Es seien vile Gäste mit Halbpension im Hotel, die müssten zuerst…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Zimmer war zu teuer,für diese Ausstattung.
Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war auch toll. Das Zimmer war unter dem Dach und unter uns war die Anlieferung der Ware, sodas man früh geweckt wurde. Das Badezimmer sollte erneuert werden, für so ein Hotel war es nicht ok. Der Preis war zu hoch für so ein Zimmer. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen
Das Hotel strahlt eine angenehme und ruhige Athmosphäre aus, liegt ideal und bietet alle Annehmlichkeiten, die wir von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Erich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Windrose in Wenningstedt ist nicht zu empfehlen!
Wir wollten eigentlich nur ein normales Hotelzimmer, aber wurden dann in eine Art mini- Ferienwohnung gesteckt, wobei sich das Schlafzimmer, sowie das Bad im Keller befand! Die beiden Nächte haben wir daher nicht richtig geschlafen. Außerdem war vor allem das Bad ziemlich sanierungsbedürftig. Das Frühstück war durchschnittlich. Die veraltete Wellness Anlage mit Pool befindet sich ebenfalls im Keller.Alles in allem nicht zu empfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wochenendauszeit am Meer
Das Hotel ist sehr zentral in Wenningstedt gelegen. Der traumhafte Strand ist direkt vor derTür. Für eine Wochenende an der See haben wir uns für das Hotel entschieden.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden, deshalb Weiterempfehlung.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für unseren Reisegrund war es super geeignet, Spaziergänge am Strand. Das Frühstück war ausgezeichnet.