Offizielle Hotel Homepage

Rebecka(36-40)Deutschland
Alles super.!
Alles war durchweg perfekt. Super nettes Personal, als auch Service. Essen war spitze. Das Zimmer war sauber und großzügig.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nochmal nein Danke
Da wir gerne Zeit am Strand verbringen waren wir sehr enttäuscht. Der Stand ist alles andere als schön ,sehr vernachlässigt und das essensangebot leider traurig.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Leistung nicht erbracht.
Laut den Fotos und Beschreibungen hatte uns dieses 5-Sterne Resort vollkommend gefallen und deshalb hatten wir es als unser Ziel für unsere Flitterwochen gebucht. Jedoch, am Ende hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht und unsere Erwartungen, für einen 5-Sterne Resort, einfach nicht erfüllt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten, auch und insbesondere für Familien. Die schöne Poollandschaft, das ruhige Meer mit kristallklarem Wasser lassen den Urlaub für uns in sehr guter Erinnerung. Besonders hervorheben möchte ich hier noch den erstklassigen Service des Hotels bei besonderen Wünschen/ Anliegen. Es wurde immer eine gute Lösung für uns gefunden. Danke an dieser Stelle an Agnes!
THOMAS (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Erholung und Sehr gutes Essen.
Sehr großzügige weitläufige Anlage. Dadurch findet jeder was er will, Ruhe oder Aktivitäten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Wir hatten eine zauberhafte Woche auf der riesigen Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem Agnes von der Gästebetreuung hat uns das Leben hier versüßt - tausend Dank 🥰 das Essen ist super, vorallem das Ammos Fischrestaurant am Meer. 🤗 Massage im Spa war auch mega.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen beim Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Leistungen entsprachen unseren Erwartungen. Einzig der Strand war kein Sand/ Kies Strand wie beschrieben sondern eher ein Kies/Stein Strand. Hier haben wir einen Steg vermisst, der das Badeerlebnis deutlich verbessert hätte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub Mitte Ende Oktober
Wir sind als Familie mit 4 Kindern Mitte bis Ende Oktober in dieses Hotel gekommen. Die Anlage ist ordentlich und bietet alles was man braucht. Es gibt eine ActivityZone, mit Poolrutschen. Dies ist natürlich das Highlight für unsere Kinder. Wir haben all inclusive gebucht mit einem Zimmer an welchem noch ein extra Pool davor ist. Dies ist natürlich perfekt wenn man mal schnell nur in Wasser springen möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt genügend Sitzplätze das man ohne Stress undlange Wartezeiten…
Maxi(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im groben und Ganzen Super. Sonne, Meer und Pool erfüllen die Erwartungen. Man kann super abschalten und die Zeit genießen. Für den Strand sind Badeschuhe zum empfehlen , weil es sehr steinig ist. Das Wasser ist dadurch aber glasklar.
Matt (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lindos Imperia und Rhodes sind eine Reise wert
Das Lindos Imperial ist ein großes, schönes und sauberes Hotel. Aufgrund von verschiedenen Poollandschaften und einem direkten Strandzugang findet man aber immer eine Liege, ob in der Sonne oder im Schatten, wie man möchte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.