Offizielle Hotel Homepage

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Medikamente vergessen, sehr schnelle Hilfe
Hotel mit mehreren Restaurants, Spabereich, verschiedene Pools, strandnah. Es gibt Abendprogramm auf 2 Bühnen. Wir hatten genug Möglichkeiten, um auf der Liege zu relaxen. Das Essen war vielseitig. Man konnte zwar die Restaurants erst 11 Uhr für 3 Tage im Vorraus buchen, auf der App sind sie erst 11 Uhr zugänglich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es ist hier und da etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Agnes unserer Ansprechpartnerin war super nett und hat sich um unsere Wünsche gekümmert.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für einen schönen Aufenthalt.
Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und dieses bekommen haben entsprach es in keiner Weise unseren Vorstellungen Keine 5 Sterne wert
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen für nur deutschssprachige Gäste
Zimmer, Essen, Anlage gut. Rezeption ein Grauen, keine Ansprechpartner, die Deutsch sprechen, man wir regelrecht abewimmelt-nix Germany- Trotz Übersetzerapp katastrophale Verständiung. Entspricht nicht einem 5* Hotel. BusTransfer zum Flughafen nachts 2Uhr, an Rezeption um Wecken 1 Uhr gebeten (mit Übersetzerapp, Wunsch wurde auf einem Zettel notiert, geweckt wurden wir nicht. Dank Handywecker und schlafloser Nacht, da die Ahnung nicht geweckt zu werden Bestand, Transfer nicht verpasst. Nochmals, unmögliche…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Erholung in Rhodos mit Einschränkungen
Was war gut im Hotel: Die Servicekräfte sind wirklich klasse und haben uns eine schöne Zeit geschaffen. An der Bar haben wir tolle Cocktails bekommen, man war sehr respektvoll und höflich zu uns und wir fühlten uns rundum gut versorgt. Im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, wir fühlten uns gut aufgehoben, wir sind gerne dort essen gegangen. Das Spa ist sehr empfehlenswert, ich hatte zweimal die schwedische Massage, diese war hinsichtlich Preis-Leistung sehr gut. Die Zimmer waren alle sehr…
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, aber Massenabfertigung
Nettes Personal, das aber leider nicht hinterherkommt. Massenabfertigung im Hauptrestaurant mit langen Warteschlangen.
Margit (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert schöner Urlaub
Schönes Hotel alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht Wir waren 6 Erwachsene und 6 Kinder und es war für alle ein sehr schöner Urlaub
Maile(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes,gepflegtes und zu empfehlendes Hotel
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage! Sehr höfliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an Essen- abwechslungsreich. Es könnte jedoch noch mehr an Müsli- Angeboten geben (z.B. verschiedene Flocken (Hirse/Reis/ Dinkel), Chia-Samen…). Laktosefreie Produkte gibt es auf Anfrage.
Eva (19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit sensationeller Animation
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Meer ist nahezu überall sichtbar. Durch die Renovierung genügt das Hotel auch den modernen Standards, sodass man sich sehr wohl fühlt. Die Animation war unser persönliches Highlight! Das Essen war leider trotz großer Auswahl wenig abwechslungsreich und nicht immer heiß.
Susanne(51-55)Deutschland
Supertoller Oktober Nachsommer Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und helfen gerne. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen ist super lecker. Es gibt eine große Auswahl, auch an regionalen Gerichten,und jeder findet etwas.