Offizielle Hotel Homepage

Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hügeliges Familienhotel
Weitläufige, saubere Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche Betten. Gut für Familien
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
einfach gut
Alles top ok, freundliche Leute. Einzig das alles in loby und Restaurant aus Mamir ist, also hallt es laut, nicht gut für Hörgeräte Träger
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit Meeranschluss
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen und Bars. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Stein-Strand.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bea(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnete, familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist sehr schön und riesig. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Englischsprachiger Oktoberurlaub
Alles in allem nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, viel englischsprachiges Personal und internationales Animationsteam. Mehr Abwechslung beim Essen wäre super, grundlegend keine 5★ Küche und kein 5★ Hotel mehr.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war schön, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Wir haben, das Beste daraus gemacht. Der Urlaub war mit den Enkelkindern aufgrund des Zimmers, der Lage und dem private Pool perfekt - wir haben ihn dazu gemacht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden wir fühlen uns so wohl. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr sauberen Anlage. Wir kommen gerne wieder
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familien Hotel mit vielen Pools und Restaurants.
Sehr grosses Hotel mit 3 Pools und zahlreichen Restaurants. Hauptrestaurant Buffet style ist ganz in Ordnung für das Geld, was man bezahlt. Themen Restaurants sind deutlich besser.
Rebecka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super.!
Alles war durchweg perfekt. Super nettes Personal, als auch Service. Essen war spitze. Das Zimmer war sauber und großzügig.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles war im Hotel bestens, ich kann es nur empfehlen
Im Hotel war alles vor allem es hat an nichts gefehlt und sehr sehr freundliches Personal daher werde ich das Hotel weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten