Offizielle Hotel Homepage

Sandra Schild & Patrick Teutschmann(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame vielseitige Ferien
Gross, vielseitig, sauber, Zimmer sind jedoch ringhörig und Zimmertüre beim schliessen von anderen Gästen knallen zu stark zu. Trozt der vorausbuchung ging der Zimmerbezug an der Reception (Check in) zu lange, es war kompliziert und dauerte sehr lange.
Kitty(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Anfang Oktober
Es fehlte uns das typisch griechische Essen. Aber es war alles frisch, abwechslungsreich und schmackhaft.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub!
Im Zimmer 2116 haben wir zwei Wochen gewohnt und schon in der Eingangshalle, wir vor zwei Jahren, wie zu Hause gefühlt. Eine fantantische tolle Anlage Toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Alle Achtung an Management.
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas Erasmus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5*/ mangelnde Sauberkeit/ schlechter Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das höchstens einem 3* Hotel entspricht. Auf keinen Fall ein Suite-Zimmer mit Private Pool buchen, da dieses am letzten Ende der Anlage und sehr renovierbedürftig sind. Die Anlage ist sehr groß und unübersichtlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, besonders in den A la carte Restaurants. Animateure waren auch sehr nett und die Animation okay. Würde das Hotel aufgrund des schlechten Service, der abgewohnten Zimmer, der mangelnden Sauberkeit und der defekten Klimaanlage, die…
Raymond (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Paare ideal, für Gruppen zu verschlungen
Ziemlich gut, viele Details nicht fertig (Kabel, Schrauben, lose Teile). Zweiklassengesellschaft (Zimmerservice unterschiedlich) Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal ( unsere Zimmerprobleme wurden sofort gelöst) Grosse Auswahl an Ess - Gelegenheiten, meistens war das Essen gut Der Pool ist kalt, aber sehr sauber und riesen gross
Joy (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unvergleichlicher erster Urlaub als Paar
Wir waren im Zimmer 4118 Das Zimmer war immer sauber Die Mitarbeiter alle freundlich und sehr aufmerksam Danke der lieben Agnes könnten wir auch in die Stadt Rhodos fahren und das war eine sehr tolle Erfahrung vielen lieben Dank Wir kommen wider 🙋🏽‍♀️
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielseitiges Buffet und tolle Pools für die Kinder
große Anlage, mit vielen Angeboten, nettes Personal und die Zimmer sind auch schön. Wir hatten einen Privatpool ;-)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Sonnenurlaub mit großem Entspannungs-Charakte
Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken war Top. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass es nie eine Herausforderung bei der Suche nach Sonnenliegen gab. Die Anlage war stets sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer mit Privatpool war einfach nur genial; raus aus dem Zimmer und direkt in den Pool und eine runde Abkühlen, herrlich. Wenn das Haar in der Suppe gefunden werden will, dann lässt sich etwas finden; defekter Toilettensitz sowie Badezimmerlüfter; fehlende Kofferablage oder Sitzmöglichkeit im Zimmer…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf Rhodos
Super saubere Anlage, mit viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Die Pool`s sind Top gepflegt, sowas habe ich noch nie gesehen. Wirklich sehr sauber. Noch besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal der Anlage. Alle Mitarbeiter waren Überaus freundlich und gut Gelaunt. Ein super Team. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Einzigster Kritikpunkt ist das Essen. Das war leider nicht so der Renner. Man konnte alles essen, aber war nicht besonders gut. Getränke, Cocktails Top.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schramm
Am Meer war es sehr schön. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Strandbar war auch sehr gut. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten eine Kaffeemaschine/Kapselmaschine. Am tag der Anreise erhielten wir 4 Kapseln und dann keine mehr. Ebenso erhielten wir 6 Flaschen Wasser. Für weitere hätten wir 5 Euro zahlen müssen. Über die Möglichkeit während des Aufenthalts Handtücher zu leihen, wurden wir nicht informiert. Haben wir alles selber erfragt bei anderen Gästen. Leider wurde meine Amex wurde vom…