Offizielle Hotel Homepage

Dontwanttoaddthename(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Völlig überbewertet und enttäuschend
Unser Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa war leider alles andere als das, was man von einem angeblichen 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Ich möchte mit dieser Bewertung andere Reisende warnen und meine ehrliche Erfahrung teilen. Ankunft: Beim Check-in wurde uns lediglich gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, ohne Entschuldigung oder Information, wann es bezugsfertig sein würde. Es wurde auch keine Unterstützung oder Alternative angeboten. Kein guter Start in den Urlaub. Zimmer: Das Zimmer hatte…
Sabrina Rosa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub mit kleinen Ärgernissen
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und mehreren Pools. Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familie mit Kindern ideal
Große Anlage an einem Berghang . Hotel wurde anscheinend vor kurzem renoviert . Es sind lange Wege zu bewältigen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hügeliges Familienhotel
Weitläufige, saubere Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche Betten. Gut für Familien
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit Meeranschluss
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen und Bars. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Stein-Strand.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnete, familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist sehr schön und riesig. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Englischsprachiger Oktoberurlaub
Alles in allem nettes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, viel englischsprachiges Personal und internationales Animationsteam. Mehr Abwechslung beim Essen wäre super, grundlegend keine 5★ Küche und kein 5★ Hotel mehr.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war schön, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Wir haben, das Beste daraus gemacht. Der Urlaub war mit den Enkelkindern aufgrund des Zimmers, der Lage und dem private Pool perfekt - wir haben ihn dazu gemacht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden wir fühlen uns so wohl. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr sauberen Anlage. Wir kommen gerne wieder
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familien Hotel mit vielen Pools und Restaurants.
Sehr grosses Hotel mit 3 Pools und zahlreichen Restaurants. Hauptrestaurant Buffet style ist ganz in Ordnung für das Geld, was man bezahlt. Themen Restaurants sind deutlich besser.