Offizielle Hotel Homepage

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt,Grosse Anlage
Erster Urlaub in Griechenland,Super gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal leider nur wenige deutsch sprechende Mitarbeiter trotzdem sehr hilfsbereit.Anlage sehr gross und weitläufig mit mehreren Pools und Strandlage , Am Strand aufjedenfall Strandschuhe zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super toll, sehr empfelenswert
für Familien sehr zuempfehlen, die Poolanlagen sind sehr schön und sauber, das Personal ist im ganzen Haus sehr zuvorkommend und freundlich, wir werden aufjeden Fall noch mal hierher kommen, alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne ! weltklasse Hotel !!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ! Eine sehr schöne Anlage mit den freunglichstem Personal, das wir jeh erlebt haben ! Rundrum ein traumhafter Urlaub!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gute erholung und entspannte atmosphäre
gutes hotel für familien und ältere ehepaare und auch reisende mit erholungsbedarf. ruhiger strand, sauberes wasser, nettes personal, gutes essen. wellnessbehandlungen empfehlenswert. im herbst wenig junge leute.
Vero(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kinderfreundlich, gutes Service, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, Kinderanimation gut, wirklich empfehlenswert
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
peter f
insgesamt waren wir zufriden mit dem hotel. essen und getränke sehr reichhaltig.jedoch hätte ich gerne bier in biergläsern und wein in weingläser und nicht in pappbecher. am strand fehlt kinderanimation und ein spielplatz.
Carin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlenswert
sehr weitläufiges Hotel, Essen durchschnittlich. Die Familienzimmer sind nur durch eine schiebetür geteilt wodurch nicht einmal Fernsehen oder lesen möglich ist - selbst wenn die kinder schlafen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Relaxbar sehr empfehlenswert, da die Barkeeper, Theodoros, Christos und Mate immer für Stimmung sorgen.
Angelina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur Lobby ist Luxus Klasse
Wir sind ab 21.05.15 eine woche ferien in dieser hotel verbracht.Lobby ist sehr schön,unsere zimmer 4006 leider nicht.Kopfteil vom bett hätte hässliche rissen,bad hat schimmel ,zimmer richte sehr stark nach zigarette(familienzimmer)und kuhlschrank war nur immer leer.Wir haben reklamiert,aber die Rezeption dame hat uns nur abgewinkt. Matratzen waren viel zu hart und ich bekam dadurch sehr starke rückenschmerzen,nachfrage am rezeption würde auch abgewinkt. Swimming pools sind ok,essen ist gut.Abends ist es leider…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundlich und erholsam mit gutem Essen
Sehr schöner Badeurlaub mit angrenzendem Sand/Kiesstrand. Kinder-Animation in allen Sprachen vorhanden. Sehr gutes und abwechselreiches Essen mit Themenabende. Snacks Mittags völlig ok. Zimmer am Strand weit weg vom Lärm und schöne Lage. Personal sehr hilfsbedürftig und Kinderfreundlich. Einzig was zu bemängeln war, worüber das Hotel leider nichts dafür kann, waren die italienischen und russischen Gäste. Absolut unmögliches Auftreten beim Essen und auch beim abendlichen Zusammensitzen wenn es um Alkohol geht.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder. Sehr gute Erholung!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr abwechslungsreiches Hotel mit mehreren pools, restaurants uns sehr kinderfreudlich. trotzdem geeignet sowohl für paare als auch für familien.