Peter(36-40)Schweiz
Preis/Leistung stimmt nicht mehr
Waren nach 2020 das zweite Mal hier. Dieses Mal mit Kindern. Für den gezahlten Preis und bei dieser Hotelkategorie hätten wir mehr erwartet bzgl Reinigung, Service und vor allem des Frühstücks. Die Anlage ist natürlich immer noch sehr schön, aber gerade mit Kleinkindern merkt man bei den langen Wegen, dass einfach der Schatten fehlt. Alles ist in der prallen Sonne, sogar der Kinderpool. Bzgl des Frühstücks bemängeln wir, dass es einfach jeden Tag das gleiche gab und zudem fast nur Tiefkühlware.
Anja(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberer Strand und Poolanlage bieten gute Erholung für die Familie.
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder! :)
Stefan (41-45)Schweiz
Super für Familie mit Hund
Wir können das Hotel nur Empfehlen für Familie mit Hund! Pro: -Perfekt für Familie -Super Pool und Spielplatz -Sauber, Modern und gute Ausstattung bis auf das Sofa. -sehr nah am Strand -Gutes Frühstück wenn auch mit wenig Abwechslung. -Tiefgarage für das Auto -Sehr freundlicher Empfang und Mitarbeiter -Sehr schöne Anlage Insgesamt -Mitarbeiter sprechen viele Sprachen Contra: -Abend Buffet hat uns nicht überzeugt für den Preis (zu Teuer) -Schlechtes Internet (war uns aber nicht wichtig) -Das Sofa war…
Christiane(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne, saubere Anlage, leckeres Essen und toller Strand. Jedoch sind viele Hunde unterwegs und die wenigsten an der Leine. Sehr schwierig für Kinder, die Angst haben.
Sarah Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit allem, was man braucht
Es war ein sehr schöner Urlaub der viel zu schnell verging.. auf das nächste Jahr! Es ist einfach nur Bombastisch und weiter zu empfehlen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben kurzfristig unseren Urlaub in den Bergen verlängert und wollten noch ans Meer fahren. Die Internetrecherche hat uns auf dieses Hotel gebracht und wir waren absolut begeistert. Tolle Anlage, super Zimmer (wir haben im Bungalow gewohnt) sehr freundliches Personal, schöner Strand und die Kinder- und Hundefreundlichkeit ist 1a. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
SCHEIDEGGER(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit mittelmässigem Frühstück
Sehr schönes neues Hotel mit schöner Badelandschaft. Schade, dass die Hälfte der Düsen nicht mehr funktionieren. Das Frühstück ist sehr mittelmässig: süsses Gebäck nicht frisch, kaum Brotauswahl, nicht 4-sternewürdig
Hanna Louise(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Anlage ist sehr gut gepflegt. Zimmer sind sehr groß und Klimaanlage war super. Frühstück und Abendessen war perfekt. Viel Auswahl. Für die Kleinen gibt es viel Möglichkeit zu spielen.
MARK(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien mit Hund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt in Bibione mit Hund sehr geniessen. Die Natur rund um die Anlage ist so schön!
Janina(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Es besteht aus ca 25 Hotelzimmern im Hauptgebäude und sonst aus Bungalows. Das Hotelzimmer war gut ausgestattet, modern und sauber - es würde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension dazu gebucht, die Getränke müssen allerdings (außer beim Frühstück) extra gezahlt werden. Das Frühstück war aus unserer Sicht leider nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Die Brötchen waren hart, die Pancakes noch halb geforen, das Spiegelei nicht komplett gebraten und das…