Offizielle Hotel Homepage

GUSSNIG(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Super Hotel für Familien. Anlage super. Der einzige Kritikpunkt ist das der Strandbereich von der Anlage nach dem Hundestrand liegt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Anlage
Super gepflegte Anlage mit geräumigen Bungalows - perfekt für Familien. Personal sehr freundlich. Ein paar Punkte Abzug für - schlechten Frühstückskaffee - wenig gesunde Auswahl bei Frühstück & Abendessen - teure Ladestation
Guest(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hoffe der alte Standard kommt wieder
Für den Preis sollte man etwas mehr erwarten können hinsichtlich Qualität der Speisen und Verfügbarkeit am Buffet & Kinderanimation. Die Bungalows kommen langsam in die Jahre, unangenehmer Geruch der Klimaanlage. Laute Musik am Pool. Kinderanimation fehlt völlig. Wir waren das dritte Mal hier, leider war es früher etwas besser. Ansonsten alternativlos wenn man Komfort für Familie mit Kindern sucht. Im Endeffekt hats den Kindern gefallen somit in Ordnung, aber bitte wieder etwas mehr Engagement.
03.06. - 01.08.262 ERW
WOLF(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja
Sehr schöne Bungalows, Poolanlage und Strand. Ansonsten Massentourismus, überfülltes Restaurant mit Fast Food Charakter und Personal, wo der Gast nicht im Mittelpunkt steht, sondern eine schnelles Abservieren. Zu wenig Informationen über die Anlage von der Rezeption und der Elektroladevorgang war sehr kompliziert, weil mein keine Informationen bekommen hat.
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Kinder und ich waren sehr begeistert. Wunderschöne Bungalows, ausgezeichnetes Essen, tolle Anlage und vieles mehr
Maria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Bungalow sehr gemütlich, alles da was man braucht. Beim Frühstück lange Wartezeit bei der Saftbar, ansonsten alles gut. Wir waren bereits das zweite Mal da und haben es sehr genossen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zum dritten Mal da, diesmal zu fünft und haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist großzügig und wunderschön in die Natur eingebettet - ein krasser Unterschied zum gewohnten Bibione. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam und freundlich. Die Bungalows großzügig (Leccio) und immer sauber und gepflegt, genau so wie die ganze Anlage. Wir werden wiederkommen!
MOHR(36-40)Österreich
Für junge Familien
Für junge Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Der Pool, der private Strand und die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist top. Beim Frühstück oder auch Abendessen findet jeder etwas. Auch die Produkte hierbei sind bekannte Markenprodukte. Als kleines Manko könnte man die Schlange beim Getränkespender in der früh bezeichnen. hier würden nochmals 2 gebraucht werden. alles in allem top, wobei angemerkt werden darf, dass die preise schon ziemlich gehoben sind.
Werner(36-40)Österreich
Schöne Anlage
Tolle Anlage für Familien. Sehr nette Bungalows und ein sehr schönes Hauptgebäude. Sehr nette Atmosphäre.
BUJAK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top!
Trotz teilweise schlechtem Wetter, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Bungalows, super Poollandschaft, sehr gutes Frühstück.