Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top
Sehr schönes und neues Hotel, es gibt wirklich garnichts zu bemängeln. Auch die Optik ist wirklich ein Wow. Wieder gerne.
Inge(56-60)Deutschland
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hotel mit traumhaft schönen Ausblick aufs Meer ! Hotel zum erholen und entspannen.
Detlef und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Essen ist eine Katastrophe!
Das Essen als HAUPTGERICHT !!! eine totale Katastrophe. Kuchen und Salate im Überfluss. Obst dürftig.
Julea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit toller Aussicht!
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht, nettes und freundliches Personal, essen für Türkischen standart super! Kommen gerne wieder!!! W-lan war im Zimmer an der Rezeption und am Strand gut! Am Pool war es weniger gut!
Denis und Shona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für eine perfekte Woche!
Eın perfekter Aufenthalt mıt unhrımlıch nettem Personal. Fantastıscher Servıce, wunderbares Essen und Ambıente, toller Strand und perfekte Poolanlage. Man hat sıch wundefvoll um uns gekümmert und es war eıne eınfach nur perfekte Woche. Vıelen Dank an das ganze Team, wır kommen naechstes Jahr defınıtıv wieder!
Anna - Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden 3. Mal wieder kommen! Danke!
Wir hatten wieder einen angehmen Urlaub verbracht . Publikum war sehr gut .Strand war sehr sauber . Essen hat uns gut geschmeckt . Letztes Jahr war nicht so besser dieses Jahr war lecker .Unser Zimmer war sehr schön .
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist einfach schön nettes Personal gute Deutsch Kenntnisse essen ist immer reichlich Auswahl man fühlte sich einfach wohl ganz in der Nähe ist ein Riesen Basar also kann man auch gut einkaufen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, immer sauberes, gepflegtes Hotel
Als Highlight kann man nur gesamte Anlage aufzählen. Der riesige Pool, der schöne Garten und die unzähligen Sitzgelegenheiten überall auf dem Gelände. Der Ausblick auf das Meer ist von sogut wie jedem Platz auf dem Gelände hervorragend.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub ohne Abzüge
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass einem Urlauber alles bietet, um eine erholsame Zeit zu erleben. Es fehlt einem hier an nichts und es ist nur weiter zu empfehlen.
Mucahit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolles Hotel in toller Lage
Wir verbringen unseren Sommerurlaub immer an der türkischen Riviera und haben in den letzten 14 Jahren viele Hotels zwischen Antalya und Alanya besucht. Das Litore ist mit von seiner Qualität her vergleichbar mit dem Melas, Delphin Palace oder Royal Holiday Palace. Es ist nur etwas kleiner. Da das Hotel sehr neu ist, sieht alles noch gut aus. Hoffe man kann die Qualität auf diesem Niveau halten. Natürlich gibt es auch schon hier und da einige Mängel, über die man hinwegsehen kann, oder die auch noch behoben…