Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja (51-55)Deutschland
Wir werden im Mai zum dritten Mal kommen
Wir waren im Mai 22 da und sind gerade wieder von 13.9 bis 23.9.22 da alles super wie im Mai ausser das die Putzfrauen nicht sauber putzen diesmal keine Seife kein kleines probeshampoo ec was im Mai alle 3 Tage aufgefüllt war das Zimmer das wir bekommen haben ist zum kinderpool raus sehr laut wollten es wechseln in Stock 6 wie Mai wurde abgelehnt Sehr schade Nach der Bewertung wurden wir sofort kontaktiert und alles wurde geklärt Vielen Dank
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das Liu Resort übertrifft alles. Wir sind gerade im Moment hier und es passt einfach alles. Tolles Meer, tolle Pools, Mega leckeres Essen und Getränk. Alle sind sooo nett und helfen, wo sie können 🥰 Das Beste Hotel, in dem wir waren, wir werden sicher wieder kommen. Nicole, Robert und Jolina
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in der Türkei?
Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht neu eröffnete Anlage in einem Vorort von Side (Gündogdu). Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil uns der Stil des Hotels auf den ersten Blick zugesagt hat. Zweck des Urlaubs sollte hauptsächlich entspannen sein. Leider wurden unsere Erwartungen schon relativ schnell durch die ersten Eindrücke vor Ort zunichte gemacht. Wir sind heute den dritten Tag hier und stehen seit Tag 1 in Kontakt mit der Reiseleitung, weil wir das Hotel gerne wechseln würden. Leider bisher noch ohne…
Pusch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder
Sehr schönes, neues Hotel. Super Essen und nur Markengetränke. Sehr viel freundliches Personal. Unsere Erwartungen sind bei weitern übertroffen worden.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel-wir kommen bald wieder
Ich war das 2. Mal im Liu und habe bereits wieder gebucht für September. Das sagt doch viel. Eine Hotelanlage zum Entspannen mit purer Erholung.
Gerd (46-50)Deutschland
Wir werden Stammkunde und kommen am Mai 2023
Hotelanlage sehr schön.Gartenchef Mehmet Göral macht sehr gute Arbeit mit seinen Pflanzen👍Zimmer sehr schön und sauber .Essen vom feinsten alles frisch und sehr lecker 😋 Poolanlagen sehr gut und gepflegt 👍Personal sehr freundlich 👍👍👍
AHMET TOKAY(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Sind aus Deutschland angereist, ich muss wirklich sagen für mich eines der besten Hotels in Side. Der SERVICE ist unschlagbar und alle sind super freundlich!!!!! Ob nur als Paar oder mit Kindern, man ist sehr gut aufgehoben im LIU.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel was noch Potenzial nach Oben hat!
Schönes Hotel mit noch ganz viel Potenzial nach Oben! An manchen Stellen ist noch mehr Schein als Sein. Zu stark auf das Russische Publikum ausgerichtet. Als Deutsche ist man dort noch in der Minderheit, sollte sich irgendwann ein Gleichgewicht einstellen, wäre das Hotel wieder ganz oben auf der Liste.
PS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
1 Blick ja :) 2 Blick Nein :(
Hotel ist sehr schön, modern & neu, genauso wie auf den Bildern. Guter Strand. Poolanlage sowie Zimmer sind super. Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Negativ: Gästeklientel fast nur Russen 95%. Meine ganz persönliche Einstellung: Mag ich nicht, sind mir zu laut und zu dominant, obwohl ich viele Russische Mitmenschen in meinem privaten und Beruflichen Umfeld habe. Da die Auslastung generell nicht so hoch war, war das auch nicht weiter schlimm. Service ist grundsätzlich sehr schlecht. Das größte und fast…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hôtel das man jeden empfehlen kann
Sehr schönes und erstklassiges 5 Sterne Hotel . Danke an Frau Bilge die so hilfsbereit für jeden Gast ist 🙏 ich kann persönlich das Neue Hôtel nur jeden empfehlen der ein kleines und schönes Hôtel für seinen Urlaub aussucht 👍