Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Appartement-Hotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer war top. Gut geschnitten und funktionell eingerichtet. Zum Arbeiten ok. Schlafkomfort war sehr gut. Badezimmer eher klein aber mit angenehmer großer Dusche. WLAN ok. Personal freundlich. Parkgarage etwas speziell aber ausreichend Platz. Frühstücksbuffet ausreichend.
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste Hotel, das ich je in einer Stadt erlebt.
Sehr schönes Hotel, von Eingangsbereich bis zu den Zimmern. Außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr gepflegtes und modernes Hotel!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehme Bleibe am Stadtrand
Das äußerlich wenig ansehnliche Gebäude aus den 1970/80er Jahren täuscht darüber hinweg, daß das Innere recht angenehm und durchaus gemütlich gestaltet ist, wenngleich es in erster Linie doch ein Funktionsbau ist und dieser seine Jahre auch sichtbar auf dem Buckel hat. Der Eingangsbereich besteht aus einem kleinen Rezeptionsschalter und ein paar recht netten Sitzgelegenheiten, von hier führen zwei Aufzüge sowie das Treppenhaus auf die mit roten Teppichen ausgelegten Zimmerflure. Kostenfreie Parkplätze befinden sich…
Kers(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage ist gut, aber die Zimmer sind im Sommer ungemütlich
Zweckmäßig aber im Sommer zu meiden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhig gelegen und freundliches Personal, aber Zimmer etwas veraltet
Ruhige Lage, Modernisierung notwendig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel - ideal für längere Aufenthalte oder Reisen mit dem Hund
Nettes Hotel in einer schönen Gegend in München. Zimmer sind riesengroß inklusive Küche. Ich hatte sogar noch einen Balkon
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns rundumsehr wohlgefühlt.
Super neue Zimmer, mit allem was man braucht. Frühstück reichlich, lecker und nachhaltig. Sehr nette und immer erreichbare Mitarbeiter. Ich würde wieder einchecken.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel - Nähe zum Olympiapark
Liegt sehr zentral zum Olympiapark, nur 10 Minuten Fußweg. Wir haben uns dort in der kleinen Olympiahalle die Disneyausstellung angesehen. Kommt so langsam in die Jahre, könnte etwas aufpoliert werden. Die Servicekräfte am Empfang und im Frühstücksraum sind sehr freundlich.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophal
Sehr dreckig, haben es nicht geschafft unser Zimmer in 2 Tagen zu reinigen. Unfreundlich wenn man das Personal drauf anspricht. Nie nie wieder
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr ansprechendes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt am Olympiapark Parkplatz vorm Haus kostenlos Einzig die Maisonette würde ich für mich nicht mehr buchen da zu viele Treppen aber das war mein Fehler Die Zimmer sind wunderbar groß und komfortabel mit wirklich großem Fernseher und kleiner völlig ausreichender Kitchenette eingerichtet Also ich würde dieses Hotel immer wieder buchen