Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jedes Zimmer eine Überraschung
Dieses Hotel bietet einen besonderen Flair, da die Zimmer mehr an kleine Wohnungen erinnern und zudem meist voneinander abweichen. Die Lage des Hotels ist zudem sehr günstig, da man nur wenige Gehminuten vom Olympiapark entfernt ist, was insbesondere für Hobbysportler sehr zu empfehlen ist. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel für die kurze Geschäftsreise
Stadthotel für eine Nacht, wenn man mit dem Auto kommt keine gute Anbindung an den Nahverkehr Italiener direkt daneben bietet gutes Abendessen betten sind sehr weich
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach München. Hotel befindet sich in einer Wohngegend und man ist zu Fuß in einer dreiviertel Stunde in der Stadt, aber es gibt auch gute Verkehrsanbindungen in der Nähe. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein nicht ganz so billiger Einkaufsladen und ganz in der Nähe ist ein super toller Biergarten, ein echter Insidertipp!!! Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, wir hatten auch eine kleine Küchenzeile. Sehr gute Größe, mit Balkon, alles etwas älter aber dennoch…
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
urlaub in München
sehr zentral gelegenes Hotel , mit guten service und Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr , Ausflugsziele sind sehr gut zu Fuss erreichbar , z.B . Nymphenburg mit Schloss
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in ruhiger Wohnlage
Ruhig gelegenes Hotel in Wohngegend. Parkplätze in der Hotelgarage ausreichend vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer haben teilweise einen kleinen Balkon. Das ist aber wohl eher nebensächlich, denn der Tisch und die Stühle im Außenbereich sind alt und ungepflegt. Das Frühstück wird im Dante-Café in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist ausreichend, bietet aber nur Standard.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage für Konzertbesuch
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, das wir wegen der Nähe zum Olympiagelände gewählt hatten. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, so dass wir zum Frühstück nichts sagen können. Das Zimmer war in Ordnung, nicht sehr modern, aber für 1 Nacht ok. Im Kühlschrank fehlten die Getränke, die inklusiv waren (2 Bier und 2 Wasser), diese wurden dann nachgeliefert. Am Morgen gab es eine böse Überraschung: Das Wasser in der Dusche blieb kalt. Beim Check-out bemängelten wir dies, darauf wurde uns die Gebühr für die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das schlechteste Hotel in dem ich jeweils war
Dies ist das schlechteste Hotel in dem ich jeweils Die Dusche hat eine Deckenhöhe von ca 170 cm. Ich war noch nie in einem Hotel in dem ich nicht aufrecht in der Dusche stehen kann. Die Matratzen im meinem Zimmer sind reine Schaustoffmatratzen. Auf meine direkte Beschwerde kurz nach dem Einchecken war es Ihrem Personal nicht möglich, mir ein besseres Zimmer zu geben. Die Dame an der Rezeption meinte "ich solle mich nicht so anstellen".
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein schöner Aufenthalt !
Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Gern nicht weit vom Olympiagelände und bietet Hotelzimmer als auch Appartements. Die U-Bahn als auch Tram sind in 5-10 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Frühstück gebucht und war mit der Qualität und Auswahl sehr zufrieden. Mein Einzelzimmer mit Balkon war in der Größe ausreichend, sauber und gut ausgestattet. Eine Kitchenette ist positiv und ein Flachbild-TV bietet diverse Programme. Sehr gut ist auch, dass inzwischen auch ein…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester im Hotel Karl-Theodor in München
Wir hatten ein schönes, großes Appartement mit einer kleinen Küche. So konnte meine Frau uns ein leckeres Frühstück servieren um dann gestärkt durch die Stadt zu streifen. Das außergewöhnlich schöne und milde Wetter steigerte noch unsere Zufriedenheit. Ja, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer zuerst hier nach einem Zimmer nachfragen. Danke auch an das nette Personal, hier möchten wir besonders Herrn V. erwähnen. Herzlichen Dank!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Ideal für Städtetour, U Bahn ganz in der Nähe, wir hatten das Zimmer bei ebay ersteigert, eigentlich war es eine kleine Wohnung über zwei Stockwerke, Zimmer und Bad 80er Jahre Stil, Wenn die Zimmer mal so renoviert sind wie der Flur, dann ist es ein Spitzenhotel, Frühstückbuffet war sehr gut, leider hatte das Personal beim Auffüllen etwas Probleme, Personal ist aber allgemein sehr nett gewesen, wir würden das Hotel wieder buchen