E u. S(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder, waren schon einige Male bei Ihn
Freundliche Mitarbeiter, preisgünstige Übernachtung, Frühstück gut, Zimmer sauber, wir kommen immer wieder, liegt sehr gut
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Investitionsstau und Sinnkrise
Das Haus ist als Apparthotel und für längere Mieter ausgelegt. Leider hat man die Investitionen wohl schon länger eingestellt und die aktuelle Gästeklientel ist etwas eigenartig zusammengestellt. Die Zimmer haben die besten Zeiten deutlich hinter sich und das Reinigungspersonal keinen hohen Anspruch.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schl..Service.Abzocke u.schlechter Umgang m.Gästen
Das Hotel bescheisst seine Bewohner mit Parkplätzen die angeblich nichts kosten um dann trotz bekanntem Fahrzeug das Fahrzeug abschleppen zu lassen und mit einer dreckigen betrügerischen Abschleppfirma. Die Preise sind unterirdisch. fast 2000 Euro für Monatsmiete eines 45 qm Zimmer. Abzocke im feinsten Stil
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztripp nach München
Ruhige Seitenstraße. Große Zimmer und Bad. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Nettes Restaurant nebenan. Wir haben gut geschlafen und es hat uns sehr gefallen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Appartement mit Mini-Küche; Spitzen Früh
Tolles Appartement mit stylischer und funktionaler Einrichtung. Hammer Frühstück mit Joghurt-Spender incl Toppings; Frischen Gurken und Tomaten und Obst; sogar Waffeln zum selber backen. Miniküche und Kühlschrank im Zimmer. Sehr stylisch eingerichtet und dabei super funktional. Hatte einen verschiebbaren Tisch neben dem Bett. Bett leider ohne Matratzenauflage: direkt die Matratze unter dem Leintuch. Nicht stören Schild hinderte den Service nicht daran zu klingen. Das finde ich persönlich sehr sch...!!!!!!! Personal…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich habe sehr gut geschlafen!!
In einem Wohngebiet fußläufig zur U-Bahn Haltestelle Gern liegt das Hotel, sehr schöne Zimmer und nette Mitarbeiter.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für diesen Preis unschlagbar!
Sehr stilvoll eingerichtet. Alles super durchdacht und sehr gepflegt. Frühstück sehr lecker und schön hergerichtet :)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zumutung
Eine Zumutung. Runtergerockt, in die Jahre gekommen, Schimmel, Dreck. Absolut lieblos. Probleme werden nicht behoben, sondern man bleibt stur. Ganz schlechter Stil.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zimmer mit drei Ebenen in München.
Zimmer: Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Das Bett ist bequem. Allerdings bestand mein Zimmer aus drei Ebenen, die über Treppen zu erreichen waren. Etwas gewöhnungsbedürftig... Frühstück und Restaurant: Das Frühstück ist ok aber die Auswahl nicht riesig. Sonstiges: Das Ein- und Auschecken hat etwas gedauert, da nur ein Mitarbeiter an dem Fenster arbeiten kann. Im Kühlschrank standen Wasser und Bier kostenfrei für den Gast zur Verfügung.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem mit guter Anbindung in die Stadt. Tolle Preis-Leistung! Schönes sauberes Zimmer!