Schönes Hotel in Berlin Mitte, gute Anbindung mit der U-Bahn, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Saunalandschaft, Getränke aus der Minibar kostenlos
Sehr sauberes Hotel. Geräumige Zimmer.
Leider keinen Blick nach draußen ( Innenzimmer )
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Wird in unserer nächsten Planung berücksichtigt.
Hotelzimmer liegt direkt an der Ubahn und er Bus 147 bringt einen nach "Mitte" und Hbf oder zum Ostbahnhof. Direkt auf der Fischerinsel und am Nikolaiviertel. Das ist echt eine Topplage. Hotel ist gute in Schuss aber optisch etwas in die Jahre gekommen. Fitnessraum und Sauna sind ok. Frühstücksraum ist beengt und das Personal dort nicht besonders freundlich.
Ich hatte etwas vergessen. Mein Anruf aus der Heimat stieß dort sofort auf hilfreiche Betriebsamkeit. Die junge Dame verschickte noch am gleichen Abend mein Paket. Vielen Dank nochmals.
Die Entfernung zur Tiefgarage ist sehr groß und als Rollstuhlfahrer ungünstig. Schon die Anfahrt zum Hotel, Parkmöglichkeit zum entladen, könnte besser ausgezeichnet werden. Es hat einige Straßenrunden gekostet, ehe ich mit bekam das man in Berlin auf Radweg und Fußweg parken darf.
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Sehr gute Verkehrsanbindung, nachts trotzdem ruhig. Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl, sehr freundliches Personal.
Kompliment, dass wir immer unser gewünschtes Zimmer erhalten. Danke! Für uns ist das Frühstück zu teuer, da ein Brötchen und ein Kännchen Tee uns genügen.