Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unzufrieden
Schön waren die großzügigen Zimmer. Entäuschend war das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit des Personals und die unkompliziertheit.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in Berlin-Mitte
Schönes Hotel in Berlin Mitte, gute Anbindung mit der U-Bahn, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Saunalandschaft, Getränke aus der Minibar kostenlos
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt
Nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern, gemütlich eingerichtet und gutem Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung, aber auch zu Fuß vieles zu erreichen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Geräumige Zimmer. Leider keinen Blick nach draußen ( Innenzimmer ) Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Wird in unserer nächsten Planung berücksichtigt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Stadthotel in Berlin Mitte
Sehr schönes Stadthotel in Berlin Mitte. Sehr komfortable Zimmer, direkt an der U-Bahn gelegen, trotzdem sehr ruhig. Gut für Stadtausflüge
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Lage zwischen Potsdamer- und Alexanderplatz
Hotelzimmer liegt direkt an der Ubahn und er Bus 147 bringt einen nach "Mitte" und Hbf oder zum Ostbahnhof. Direkt auf der Fischerinsel und am Nikolaiviertel. Das ist echt eine Topplage. Hotel ist gute in Schuss aber optisch etwas in die Jahre gekommen. Fitnessraum und Sauna sind ok. Frühstücksraum ist beengt und das Personal dort nicht besonders freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr nettes Personal
Ich hatte etwas vergessen. Mein Anruf aus der Heimat stieß dort sofort auf hilfreiche Betriebsamkeit. Die junge Dame verschickte noch am gleichen Abend mein Paket. Vielen Dank nochmals.
Gertrud & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedene Gäste
Die Entfernung zur Tiefgarage ist sehr groß und als Rollstuhlfahrer ungünstig. Schon die Anfahrt zum Hotel, Parkmöglichkeit zum entladen, könnte besser ausgezeichnet werden. Es hat einige Straßenrunden gekostet, ehe ich mit bekam das man in Berlin auf Radweg und Fußweg parken darf.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Sehr gute Verkehrsanbindung, nachts trotzdem ruhig. Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl, sehr freundliches Personal.
Hans-Martin Gensior(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Willkommen zu Hause in Berlin
Kompliment, dass wir immer unser gewünschtes Zimmer erhalten. Danke! Für uns ist das Frühstück zu teuer, da ein Brötchen und ein Kännchen Tee uns genügen.