Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Spree. U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zentrale Lage. Die Badezimmer - speziell die Waschbecken - sind in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. War schon mehrfach in dem Hotel und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ein Hotel wo man hin kann
ein sehr ordentliches Hotel direkt an einer U-Bahn-Station. Mein Zimmer war gut ausgestattet, anstelle einer Minibar gab es einen Kühlschrank mit 2 kostenfreien Bieren und 2 Wasser. Dies war sehr angenehm. Der Frühstückbereich war sehr eng, tw. direkt vor Hotelzimmern gelegen, was so die Qualität von Katzentischen hatte. Das Büffet war Standard für 18,00 Euro - man hätte auch ohne Frühstück buchen können.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Frühstück zu empfehlen
Das Frühstück war eine totale Katastrophe, das Personal war überaus unprofessionell (z.B. war der Tisch überhaupt gar nicht sauber, Geschirr war nicht vollständig, ständig hat was gefehlt(z.B. Eierbecher, Gläser, etc.; Das war an zwei Tagen der Fall, also kein Zufall)), die Qualität der Speisen lässt sehr viel zu wünschen übrig(von einem 4-Sterne-Hotel, erwartet man eine viel größere Auswahl, also dieses Hotel hat sich höchstens einen Stern verdient). In der Regel beschwere ich mich nicht, aber diese Fehler waren…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, Service beim Frühstücksbuffet super, Service im Zimmer verbesserungswürdig (keine sauberen Tassen u.a.)
Dalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Enttäuschung
Leider keine Highlights außer die gute Lage. Zimmer: alt und verwohnt. Bad: absolut inakzeptabel Personal unfreundlich und genervt. Checkin 1 Person bei Gruppensnreise Dauer 30Min Wartezeit Frühstückambiente: unterirdisch. Essen auf dem Gang vor der Türe eines Zimmers
Klaus - J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Stadthotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. ,Gutes Frühstücks Buffet, Frei Getränke auf dem Zimmer, Zimmer und Bad in einem sehr guten Zustand. Zu Empfehlen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ordentlich und zentrumsnah
Hotel und Mitarbeiter insgesamt sehr gut und freundlich. Einziges Manko statt Dusche gab es eine Badewanne. Frühstück ebenfalls sehr ordentlich
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine Klimatisierung
In den zum Innenhof liegenden Zimmern, in denen sich die Fenster nicht öffnen lassen, ist keine ausreichende Belüftung vorhanden. Am Abend betrug die Temperatur im Zimmer knapp 30 Grad, die Belüftungsanlage funktionierte nicht. Dem Hotel war dies bekannt, denn es waren große Ventilatoren aufgestellt. Nach einer Nacht und einer Reklamation konnten wir in andere, außenliegende Zimmer umziehen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel.Im Inneren angenehme Atmosphäre w
Wohlfühlhotel. Geräumige Zimmer, freundlches Personal, reichhaltiges Frühstück. Verkehrsanbindung sehr gut. Bus zum Hb. vor der Tür, ebenso U-Bahn Märkisches Museum. Blickkontakt zu den Türmen der Nikolaikirche.Fußläufig zum alten Berliner Fischereihafen.
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum empfehlenswert für einen Städtetrip nach B
sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel; für eine Innenstadtlage relativ ruhig; außerdem lässt sich Bau- und Verkehrslärm dank gut isolierter Fenster und wirkungsvoller Klimaanlage gut unterdrücken. besonders angenehm sind ausreichend und große Ablageflächen im Bad (unsere Zi 418-420); auch kostenfreie 2 Bier- und 2 MiWa-Flaschen in der Minibar sind sehr angenehme Extras; WLAN fkt gut. (kleiner) Verbesserungsvorschlag: der Zimmerservice möge in der warmen Jahreszeit doch die Beleuchtung tagsüber ausgeschaltet lassen…