Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige renovierte Anlage für Erwachsene.
Renovierte Anlage mit schönen kleinen Bungalows. Ruhige Atmosphäre. Keine Kinder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Speisen durchschnittlich.
Darek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August 2018
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß,an Rezeption beim Empfang Personal sehr freundlich was Mann nicht sagen kann über Personal in Restaurant-sehr zurückhaltend. Zimmer sehr schön, Betten leider sehr unstabil- gequetscht beim jeden kleinsten Bewegung. Aber grundsätzlich haben wir uns gut erholt, werden immer wieder dort Urlaub gerne wiederholen.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Urlaub
Ruhige Lage, guter zuvorkommender Service! Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Schöner Pool, alles sehr ordentlich und gepflegt.
Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keinen Titel
ich kann das Hotel empfehlen,da es eine kleine Anlage ist,mit Pool,Wellnessbereich,Bar,das Personal spricht Deutsch,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entzückendes Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel ist ein kleines, feines Hotel, das ruhig gelegen ist, abseits vom Trubel. Es ist ideal, um nach stressigen Tagen wieder die Batterien aufzuladen. Es gab kein Stress um die Liegen am Pool, auch keine allzulärmende Musik. Die Zimmer sind toll - über 2 Etagen aufgeteilt, mit Fernsehern auf in jedem Bereich. Gut fand ich auch, dass ein Tablett für das Internet zur Verfügung gestellt wurde und auch im Zimmer kostenfreies WLan war. Das Essen war o.K., ein wenig mehr frische Lebensmittel wären ein Plus. Der…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhige anlage
ruhige anlage, sehr sauber, essen gut,nettes personal, zimmer auf zwei etagen, pool war immer platz da, liegt etwas abseits zum strand 2 Km, gibt taxi vor dem hotel
Marko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles in allem trotzdem zufriedenstellend
Wer sich vorher über den Ort, die Lage und die Weltoffenheit von Maspalomas informiert, der wird sich in diesem Hotel trotz der Kleinigkeiten, die uns pingeligen deutschen, aufgefallen sind wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von Viersterne Plus auf maximal Dreisterne
Unser erster Urlaub in diesem Hotel war im Dezember 2017. Dieser Urlaub hatte bis auf wenige Kleinigkeiten sehr gut. Noch nicht mal sechs Monate später stimmte fast nichts mehr im Vergleich zum Dezember 2017. Das Essen sehr schlecht. Das Servicepersonal im Restaurant nicht geeignet für ein Viersterneplus Hotel. Zugang ins Restaurant wurde Gästen in kurzen Hosen Muskelshirt und Badeschlappen erlaubt. Auf der Aussenterasse Essen war nicht möglich, da mann von allen Seiten vollgeraucht wurde.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, Tolle Zimmer, sehr entspannte Atmosphäre, Gäste eher älter, sehr gut zum Erholen, Essen in Ordnung, Service nicht so gut.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert.
Schöne ruhige und gepflegte Anlage. Modernes Inventar; jedoch etwas unpraktisch durch die Treppe in der Suite (Koffertransport schwierig). Reinigung könnte sorgfältiger erfolgen. Abendessen meist lauwarm und es wird nur zögerlich nachgelegt.